Ngakak! Kumpulan Meme “Maunya Apa?” Ini Pasti Bikin Kamu Cekikikan!

25 Agustus 2016
|Gerry Fathullah
Unik
0SHARES

Pasti kamu pernah deh nemuin hal unik aneh yang kamu aja gak ngerti maksud dari itu tuh apa. Seperti hal-hal berikut nih Sobat Kepo, kamu bakal heran, kesel, ngakak diwaktu yang bersamaan deh!

1. Mungkin ini yang dinamakan, Mix and match?

2. Gak ngerti woi gak ngerti!

3. Heran dan bingung tingkat dewa

4. Nah, kepikiran gak? Hahaha

5. Suka-suka produsennya aja deh, suka-suka!

6. Coba dipikir kenapa, coba?

7. Bodo deh ah! Hahaha

8. Iya juga ya hahaha

10. Ngakak

11. Inikah yang dinamakan jaman pembodohan? Hmmm

12. Serba salah

13. Maunya apa sih

Kepikiran gak Sobat Kepo? Atau emang udah ikutan kesel sama hal-hal diatas? Coba mana nih yang paling kocak menurut kamu?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES