Ngakak! 11 Modifikasi Unik Sepeda Ini Bener-bener Gak Biasa!

14 November 2016
|Muhammad Sidiq Permadi
Unik
0SHARES

Bersepeda merupakan salah satu olahraga yang bisa dilakuin oleh siapa pun. Mau bocah sampe kakek-nenek (kalo masih kuat) bisa melakukan kegiatan olahraga ini. Tak hanya mengasyikkan, bersepeda juga bisa ngebuat kamu jadi kurus dan tinggi loh, guys. Sekarang ini juga banyak para pejabat yang hobi bersepeda. Satu contoh yang sering kita liat sih Kang Emil (Walikota Bandung). Selain beliau, masih banyak para pejabat pemerintahan yang meluangkan waktunya untuk bersepeda atau bahkan pergi kerja dengan bersepeda alias bike to work. Bagusnya, jalanan sekarang itu udah ada lajur khusus buat para pesepeda nih, ya mekipun fungsinya kurang maksimal tapi itu salah satu bukti pemerintah udah peduli terhadap para pesepeda. Sepeda itu juga banyak bentuk dan jenisnya, guys. Mulai dari sepeda ontel hingga sepeda gunung. Orang-orang juga banyak nih yang kreatif sampe-sampe memodifikasi sepeda miliknya dengan bentuk yang unik dan rada abstrak sih. Bayangin deh kalo kamu naik sepeda-sepeda yang bentuknya aneh dan tidak biasa di bawah ini. Gimana bentuknya? Langsung aja, yuk meluncur!

1. Ini gimana cara turunnya yak ?

2. Buat yang hobi jogging sama bersepeda, silakan cobain jenis sepeda ini nih

3. Gak bakalan maju-maju kalo naik sepeda ini mah

4. Setiap ngegowes pasti berasa ada yang ngilu, haha

5. Ada sepeda di atas sepeda yang lagi naik sepeda

6. Lagi atraksi ya, Om?

7. Mantep banget ini sepedanya, haha

8. Sepeda anti-mainstream nih, guys

11. Kasian yang ngegowesnya ya guys, haha

Gimana nih, guys bentuk-bentuk modifikasi sepedanya? Unik-unik bukan? Bersepeda bukan hanya menyenangkan tetapi juga dapat membuat orang-orang yang melihatnya jadi tercengang, melongo kemudian tertawa kan, guys?  Hahaha. Bagi kamu yang masih muda, olahraga yuk yaa minimal sepedaanlah. Biar badan kamu tetap sehat! Masih muda harus rajin olahraga dong. Kan gak mau tua nanti sakit-sakitan. Hemmm... Nah di antara sekian banyak modifikasi bentuk sepeda di atas, kamu pilih yang mana nih? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
0SHARES