Menakjubkan! 10 Kostum Spider-Man Ini Bener-bener Bikin Ngakak!

08 November 2016
|Reza Pratama
Unik
1296SHARES

Kamu pasti tau dong sama superhero yang satu ini? Yup, Spider-Man merupakan salah satu superhero terpopuler yang memiliki kekuatan laba-laba. Spider-Man memang dikenal memiliki kostum berwarna merah dan biru. Kamu sewaktu masa kecil dulu pernah ga sih pengen punya yang namanya kostum Spider-Man? Apalagi dipakai di depan temen-temen kamu. Beuh, pasti temen-temen kamu bakalan pada iri. Karena kostum yang menyerupai asli harganya bisa selangit, banyak orang yang menggunakan kostum Spider-Man dengan bentuk apa adanya. Seperti kostum Spider-Man berikut yang low budget dijamin bikin kamu ketawa lepas.

1. Quality time bersama binatang peliharaan

Spider-Man juga manusia, ada kalanya ia butuh waktu untuk bermain bersama peliharaannya. Tapi kalo diliat-liat mirip juga ya.. sama peliharaannya.

2. Berunding bersama Iron Man

Ketika Iron man dan Spider-Man duduk berdua membicarakan taktik untuk mengalahkan tim Captain America. Gimana menurut kamu, keduanya mirip banget sama yang asli kan?

3. Jadi ga bisa bedain mana yang asli sama yang palsu

Ini sih bukan cosplay Spider-Man tapi cosplay orang gila. Mirip 100% dan bukan digigit laba-laba tapi digigit orang stres.

4. Ngapain pak? Mau ngerampok?

Mungkin maksud hati pakai kostum ini biar dikata mirip Spider-Man tapi malah lebih keliatan kayak yang mau ngerampok alfamart

5. Gabungan Mary Jane sama Spider-Man

Mau dipanggil Spider-Woman tapi mukanya laki. Mau dibilang Spider-Man tapi enggak banget. Ini kayaknya digigit banci bukan digigit laba-laba.

6. Pakde Spider-Man

Gini jadinya kalo Spider-Man sudah menua. Pulang kampung ke Indonesia dan menikmati masa tuanya di pulau Jawa.

7. Kayak pake jas ujan

Jangan sambil bawa motor bang, nanti dikira tukang ojek. 

8. Apaan tuh yang ngegantung?

Kalo ini sih kayaknya bukan kostum tapi orang yang dicat menyerupai kostum Spider-Man dengan keadaan telanjang. Untung disensor, kalo enggak disensor rusak deh ni mata.

9. Edisi kekurangan bahan

Ini sih kostum bocah dipake sama orang tuanya. Jangan maksain pak, nanti sobek.

10. Kayak pake legging

Ketat banget kayak pake legging. Tinggal pake sepatu high heels, cuco deh hahaha. 

Gimana menurut kamu? Kocak-kocak banget kan? Tapi menurut kamu nomer berapa yang sedikit menyerupai Spider-Man asli? Ga ada ya kayaknya, hahaha. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
1296SHARES