Makin Unik dan Kelewat Kreatif, 10 Tren Make Up Ini Cocok Buat Halloween

30 Oktober 2017
|Venanda
3.7 KSHARES

Seperti yang kita tahu, wanita memang suka sekali dandan. Apalagi jika mereka akan datang ke sebuah acara atau bertemu gebetan, memoleskan make up ke wajah adalah hal yang wajib dilakukan. Selain agar terlihat cantik dan menawan, make up juga bisa menunjukkan karater mereka yang sesungguhnya. Tak heran jika dimanapun mereka berada, alat kosmetik selalu ada disekitarnya.

Namun, seiring perkembangan zaman, tren make up tidak hanya fokus pada cara membuat wajah jadi cantik. Kini mereka lebih mengeksplorasi kekuatan make up yang sebenarnya. Bahkan wajah seakan menjadi sebuah kanvas untuk menyalurkan jiwa seni mereka. Tak heran jika tren make up aneh dan unik pun bermunculan. Seperti beberapa tren make up berikut ini. Selain unik, ada juga riasan yang menyeramkan. 

1. Riasan ini membuat matamu terlihat seperti kaki laba-laba yang mengerikan

2. Biar kelihatan seram dan mengerikan, bisa nih coba tren riasan mata teriris seperti ini

3. Tren alis keriting memang lagi booming tahun ini. Mau coba?

4. Knifeliner atau riasan mata bergambar pisau ini pernah jadi tren di pesta Halloween tahun lalu. Tahun ini mau coba make up ini juga?
5. Extreme Lip Art atau lukisan bibir yang ekstrim ini sih niatnya biar kelihatan trendy dan beda dari yang lain. Tapi kalau diperhatikan dengan baik, riasan bibir ini kok agak gimana gitu ya

6. Ganguro girls adalah riasan yang sempat jadi tren di Jepang. Berani pakai riasan ini waktu Halloween?

8. Tenang aja, ini alisnya nggak beneran teriris kok. Semua itu hanya riasan yang sempat tren saat Halloween tiba

9. Mau kelihatan garang tapi tetap cantik? Bisa nih coba riasan mata petir yang lagi tren
10. Mau jadi serigala cantik atau pun serigala galak, inti dari make up serigala ini adalah bentuk rambut wajah yang terlihat lebih tebal dan panjang

Unik banget kan berbagai make up ini. Selain menambah pengetahuan tentang tren make up, hal ini juga bisa dijadikan referensi buat riasan pesta halloween nanti. Biar kelihatan hits dan kekinian, coba deh mengombinasikan berbagai tren make up tersebut. Selamat mencoba. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Quote apa ya?"
3.7 KSHARES