Main Film Hollywood Hingga Foto Pakai Plastik, Cinta Laura Eksis Abis!

Sumber Gambar

Siapa sih yang nggak kenal dara blasteran Indonesia-Jerman ini. Ketika mengingat nama Cinta, ingatan kita mungkin otomatis akan tertuju pada sebuah kalimat unik yang sempat menjadi populer. Apalagi kalau bukan “Udah ujan, becek, nggak ada ojek..” Hehehe. Setelah lama berkarir di tanah air, Cinta Laura memutuskan untuk mendongkrak kesuksesannya di mata dunia. Selain di menjajal seni peran dalam perfilman, artis multitalenta ini juga merambah dunia tarik suara dan bisnis lho guys. Dan baru-baru ini, Cinta juga menjalani sesi foto dengan seorang fotografer Indonesia dengan konsep yang unik banget! Penasaran? Yuk kita intip foto-fotonya.

1. Shooting Film The Ninth Passenger

Sumber Gambar

Ini dia nih, potret kebersamaan Cinta dengan lawan pemainnya. Agaknya perjuangan keras Cinta Laura sudah mulai membuahkan hasil. Berhasil mendapatkan peran di sebuah film Hollywood yang berjudul “The Ninth Passenger”, Cinta beradu acting dengan bintang sekelas dunia guys. Cucok Cin!

2. Foto Plastik (Part 1)

Sumber Gambar

Kayaknya emang cuma Cinta deh yang masih terlihat oke hanya dengan berbalutkan plastik. Saking menghayatinya, Cinta sampai merem-merem gitu guys. Tapi tetep cantik!

3. Foto Plastik (Part 2)

Sumber Gambar

Tubuh yang langsing dengan kaki yang jenjang nampak begitu indah dalam karya fotografi yang diperankan Cinta kali ini. Dipadukan dengan baju minimalis berwarna putih, membuat foto ini semakin dingin, alias cool!

4. Foto Plastik (Part 3)

Sumber Gambar

Siapa yang setuju kalau di foto yang ini, Cinta Laura terlihat mirip banget sama Ariana Grande?! Make-up yang sedikit tajam dan warna lipstik yang gelap makin memancarkan aura kasih, eh, maksudnya aura eksotisnya, hohoho.

5. Foto Plastik (Part 4)

Sumber Gambar

Nggak neko-neko, dalam sesi foto kali ini rambut cinta hanya dikepang kecil-kecil guys. Wah, tapi apa Cinta nggak keberatan tuh pake anting segede itu. Hmm..

6. Foto Plastik (Part 5)

Sumber Gambar

Berbeda dengan konsep yang sebelumnya, di foto ini Cinta nampak mengenakan baju tipis berwarna maroon yang dipadukan dengan bawahan pendek hitam. Tentu saja, pose yang terbilang cukup berani ini terlihat begitu elegan.

7. Foto Plastik (Part 6)

Sumber Gambar

Waduh, gaya foto Cinta kali ini mengingatkan kita pada sebuah scene dimana Jack sedang melukis Rose di film Titanic ya guys. Cuma bedanya, Cinta nggak tampil naked. Yups, karya fotografi yang mengusung tema unik kali ini adalah buah kreatifitas seorang profesional, Rio motret guys. Salut deh buat koko Rio!

Melihat kesuksesan Cinta dalam studi dan karirnya mungkin bakal jadi cambuk yang ampuh buat kalian yang sedang berjuang menyelesaikan skripsi ataupun tugas-tugas lainnya. Mungkin juga foto-foto Cinta diatas bisa jadi inspirasi tema foto kamu waktu wisuda. Why not? Jadi hemat dan antimainstream kan? Hehehe.

0%
Marah
0%
Gokil
0%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Deretan Seleb Bollywood Ini Pilih Pertahankan Rumah Tangga Meski Dikhianati Pasangan | Keepo.me

Deretan Seleb Bollywood Ini Pilih Pertahankan Rumah Tangga Meski Dikhianati Pasangan | Keepo.me

Uniknya Lukisan Bibir Ini Bikin Kamu Melongo Terpesona!

Uniknya Lukisan Bibir Ini Bikin Kamu Melongo Terpesona!

Blak-blakan, Nia Ramadhani Ungkap Keluarganya Juga Dinafkahi Ardi Bakrie | Keepo.me

Blak-blakan, Nia Ramadhani Ungkap Keluarganya Juga Dinafkahi Ardi Bakrie | Keepo.me

Wow, Inilah 10 Barang Paling Mahal di Dunia! Rela Nggak Bayar Segitu?

Wow, Inilah 10 Barang Paling Mahal di Dunia! Rela Nggak Bayar Segitu?

Viral! Pesepeda Motor Lakukan Hal Tak Senonoh Pada Bagian Intim Gadis Desa Jalur Gowes Malang | Keepo.me

Viral! Pesepeda Motor Lakukan Hal Tak Senonoh Pada Bagian Intim Gadis Desa Jalur Gowes Malang | Keepo.me

Lucunya Tingkah Bayi yang Tak Sengaja Tidur Ini Bikin Gemes!

Lucunya Tingkah Bayi yang Tak Sengaja Tidur Ini Bikin Gemes!

loading