Kumpulan Foto Percakapan Abang Ojek Online dan Penumpangnya Ini Bikin Kamu Ngakak

14 Juni 2017
|Venanda
7SHARES

Kamu sudah pernah menggunakan jasa ojek online? Saat ini di kota-kota besar sudah sering kita jumpai pengemudi transportasi berbasis online di jalanan. Tidak hanya mengantar penumpang, namun juga jasa membelikan makanan atau pengiriman barang mereka jalani. Tidak dipungkiri bahwa ojek online sekarang sudah menjadi bagian dari kebutuhan kita. Praktis dan mudah menjadi salah satu alasan mengapa banyak orang menggunakan fasilitas ojek online.

Jika kamu sudah pernah pesan ojek online, pasti sudah tahu 'kan kalau saat memesan dengan aplikasi nanti abang ojek onlinenya akan menghubungi lewat telepon atau sms untuk memastikan alamat dan tujuan kita. Tapi taukah kamu kalau ternyata terkadang chat antara abang ojek online dan penumpangnya ada yang suka bikin ngakak? Dan inilah 10 chat antara abang ojek online dan penumpang yang bisa bikin kamu ketawa terpingkal-pingkal.

1. Sama-sama baper nih

2. Abang ojek sama penumpangnya sama-sama gaul

3. Lumayan dibayarin sarapan

4. Typonya parah banget nih Bang?

5. Abang ojek yang terlalu pede

6. Informasi harus sangat jelas. Biar nggak salah paham

7. Si penumpang merasa jadi putri duyung ala drama korea kali ya.

8. Mau es krim juga Bang?

9. Takut sama anjing

10. Duh kebanyakan makan sambel kayaknya

Ada-ada aja nih percakapan antara abang ojek online dan penumpangnya. Terlepas bener enggaknya, semoga bisa jadi penghibur buat kamu ya. Sama siapin mental juga kalau ketemu driver yang modelnya kocak begini. Selain menawarkan jasa, mereka juga bisa ternyata menawarkan hiburan gratis. Lumayan jadi nggak suntuk setelah pulang kerja. Kalau menurut kamu, mana nih isi chat  yang paling lucu? Share di kolom komentar ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
7SHARES