Kumpulan Foto Anjing-Anjing Lucu yang Bikin Gemes Banget!

22 September 2016
|Gerry Fathullah
Unik
0SHARES

Make over para kutu buku mungkin sudah cukup mainstream ya. Kamu mungkin juga sudah menonton program televisi yang dimana ditayangkan para kutu buku atau para orang yang tidak cuek terhadap penampilan menjadi sosok yang jauh berbeda. Anjing juga gak mau kalah ternyata nih, karena mereka juga ada yang di make over loh, jadi makin kece deh. Siap banget lepas dari masa lajangnya nih anjing-anjing ini. 

2. Rawr! Siap nyakar nih...

Mungkin ini wujud si jelmaan fans fanatik trio macan dari spesies anjing nih. Siap menerkam deh, rawr!

3. Uhh rame amat yak jing

Mukanya si anjing satu ini jadi nyatu banget deh dengan tokohnya. Seakan punya jambang. Warnanya pun bikin anak-anak makin suka deh bermain dengan dia nih.

4. Gemesnyaaaaa

Masih membawa warna pink, coklat dan hijau nih. Tapi bedanya pada bagian punggung belakang sampai kaki ada motif burung kakak tua yang lucu. Duh aduh...

5. Pengen meluk banget rasanya!

Pasti nih kalo kamu ngeliat secara langsung, dengan postur tubuh yang mungil, dan berdandan seperti ini, pengen banget meluk deh. Lucu tingkat maksimal!

6. Plutonya kayak ngantuk ya

Tau dong film disney legendaris Mickey Mouse? Nah salah satu tokohnya mencoba digambarkan di anjing satu ini nih. Ditambah gambar tokoh lainnya dipunggung, bikin makin rame deh. Tapi matanya itu loh, beler banget kayak abis nyabu. Duh gaboleh tuh!

7. Macho

Dari tadi make over versi manja, yang ini sedikit gahar nih, dengan rambut kepala yang dibikin lebih gelap. Mantap!

8. Bintang rock versi anjing

Rambut mohawknya itu nyatu banget dengan muka sangar si anjing satu ini nih. Keren! 

Itu dia tuh para anjing yang sudah siap di pinang, halah. Mereka dandannya begitu tuh mblo, kamu juga dandan dong, benahi penampilan biar cepet dapet jodoh. Jangan nunggu aja! Pada writernya juga jomblo hahaha #salamjomblo.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES