Kreasi Mainan Lego Unik yang Nggak Akan Kamu Temukan di Toko Mana pun!

07 November 2016
|Michelle Sonya
Unik
0SHARES

Siapa sih yang nggak tahu lego? Pasti semuanya tahu dong mainan “bongkar pasang” yang bisa dibuat jadi kreasi apa saja di dunia! Nah, di bawah ini adalah 11 kreasi lego unik yang nggak bakal bisa dibeli di toko mainan apapun. Kerennya bukan main! 

1. Lego jadi senjata api??

Ini pasti mata pelajaran kimia dan fisikanya bagus banget. Lego kan terbuat dari plastik, kok bisa ya dia jadikan senjata api seperti ini?? hebat tapi berbahaya! 

2. Miniatur kapal laut militer

Luar biasa ya kesabaran dan kedisiplinan yang buat ini! Menghadapi kenyataan aja aku nggak sabar, apalagi buat ginian hahaha salut! 

3. Wuaw bisa bikin alat musik juga!

Cello ini bisa dimainkan lho! Gila. Keren banget. Pengen lihat satu band alat musiknya lego semua! Cihuy tuh pasti hahaha.

4. Seni bayangan keren!

Ini bisa banget dijadiin pameran! Satu bongkahan gabungan lego, kalo diputar-putar bisa berubah menjadi 3 bentuk! Kreatif banget ya, guys!

5. Hihihihi landak gemas

Ini kelihatannya mudah untuk ditiru ya, guys. Cocok buat dijadiin pajangan atau mainan kamu kalo lagi stress di kantor hahaha 

6. Eye of Sauron dari Lord of the Rings

Dedikasi tinggi dari seorang penggemar setia. Luar biasa. 

7. Bahkan bisa jadi meja meeting!

IH GEMEES! Aku sih mau banget kalo meja meeting di kantor kayak gini! Atau meja belajar di perpustakaan kampus! 

8. Lukisan Mona Lisa lho!

Astaga. Udah nggak ngerti lagi sama kesabaran mas yang satu ini. Ukurannya kurang lebih 2x2,5meter lho!! Gila!! 

9. WAAAH POLAR BEAR UKURAN ASLI!

Dibuat untuk meningkatkan kesadaran bahwa Beruang Kutub semakin lama semakin berkurang jumlahnya. Bertahanlah Beruang!! 

10. Kue nikahan bahkan pakai lego! (gimana makannya??)

Nggak deeng. Itu gula! Hahaha tapi kreasinya terinspirasi dari lego. Gemas ya!! 

11. Ini sih.. paling luar biasa

Mobil VOLVO GUYS! DITIRU PERSIS! GILAAA!! Pengen nggak sih coba naikin? Seru abis! Asal gak pretel di jalan aja hahaha.

Gimana, keren kan kreasi-kreasi lego diatas? Siapa tau menginspirasi kamu untuk berkarya pake lego juga!       


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES