Kocaknya Orang-Orang Ini Merasa Mirip Artis!

Sumber Gambar

Ini dia sobat kepo, kelakuan kocak orang-orang saat mereka merasa mirip dengan artis.

 

 

1. Katanya sih justin bieber yang ngikutin gaya dia sobat kepo, percaya aja yah kasian...

drive.google.com

2. Mirip taylor swift loh katanya sobat kepo, mau nangis ga sih?

drive.google.com

3. Cuma karna bokongnya maju, seketika merasa mirip kim. ?

drive.google.com

4. Apa cuma gue yang ga merasa dia itu ga mirip rihanna (sama sekali)?

drive.google.com

5. Hmm nicky minaj ya hmm....

Sumber Gambar

6. Katanya mirip Mila Kunis... ya sedikit mirip deh iya mbak

drive.google.com

7. Mirip Drake yang penyanyi itu nih sobat kepo. Kok bisa ya....

drive.google.com

8. Mirip beyonce hmm sisi mananya ya, please bantu menelaah ini sobat kepo...

drive.google.com

9. Masih mirip beyonce nih. (katanya)

drive.google.com

10. Ada lagi ?

drive.google.com

11. Ya mirip sedikit deh sama justin bieber, tapi bukan 11 12 yah. 11 28 mirip deh.

drive.google.com

12. Bajunya sama sama biru kok shay. Udah ya gitu aja miripnya.

drive.google.com

13. Chris brown versi apa ini aduh..

drive.google.com

14. Setuju ga sih kalo dia mirip britney spears?

drive.google.com

Sudah percaya tanda kiamat sudah dekat belum sobat kepo setelah liat postingan ini? Lol just kidding sobat kepo, mereka mungkin memang sedang dalam kondisi tertutup ya hatinya makanya bisa merasa demikian. Kalo kamu mirip siapa nih???

0%
Marah
0%
Gokil
100%
Lucu
0%
Kaget
0%
Suka
0%
Aneh
SHARES
Viral Pernikahan Dini Bocah Umur 9 Tahun, Warganet Gerah Hingga Nyinyir: Udah Sunat Belum?! - Keepodotme

Viral Pernikahan Dini Bocah Umur 9 Tahun, Warganet Gerah Hingga Nyinyir: Udah Sunat Belum?! - Keepodotme

Paska Lebaran, 10 Binatang Ini Ikutan Lebar-an

Paska Lebaran, 10 Binatang Ini Ikutan Lebar-an

5 Cara Mengubah Font WhatsApp Agar Tampilannya Nggak Monoton - Keepodotme

5 Cara Mengubah Font WhatsApp Agar Tampilannya Nggak Monoton - Keepodotme

Sadar nggak sih kamu, kalo jingle beberapa makanan dan minuman ini selalu terngiang di otak? Hehehe..

Sadar nggak sih kamu, kalo jingle beberapa makanan dan minuman ini selalu terngiang di otak? Hehehe..

8 Cara Menjadi Youtuber Terkenal Dengan Cepat - Keepodotme

8 Cara Menjadi Youtuber Terkenal Dengan Cepat - Keepodotme

Hal-Hal ini Cuma Ada di jepang! Dijamin menghibur Harimu

Hal-Hal ini Cuma Ada di jepang! Dijamin menghibur Harimu

loading