Kocak! Ternyata di Balik Pengambilan Foto-foto Keren Ada Pengorbanan Seorang Teman!

09 November 2016
|Gerry Fathullah
0SHARES

Punya geng atau pun sahabat setia gak cuma sekedar pengisi kekosongan loh karena keberadaan mereka bisa memberi keuntungan dari berbagai segi kehidupan. Salah satunya ya ini nih, fotografer super handal gratisan. Yang rela berjibaku mengambil gambar dengan berbagai pose supaya bisa menghasilkan hasil foto yang bagus demi ketenaran sosial media sahabatnya. Beuh! Hahaha. Mau lihat kocaknya mereka? Langsung deh, yuk!

1. Mantap! Totalitas tanpa batas!

Super mantap banget dong pertemanan mereka? Bahkan sampe rela tiduran di jalan biar bisa dapetin foto temennya yang super ketje. Salut mbak sama kamu! Hehehe.

2. Di balik foto super keren pebasket ini ada teman super setia ternyata!

Yang di-posting di sosial media cuma setengah bagian foto aja loh, makanya keliatan keren banget dan mungkin bikin cewek sumringah dengan bulu ketek super lebatnya bukan karena skill-nya ya hahaha. Tapi ternyata ada keberadaan sahabat super setia yang membantu ngangkat dia supaya bisa dipotret tanpa blur, hahaha.

3. Demi foto bagus, temannya dipaksa kelaperan

Cekrek kurang bagus, cekrek ulang masih kurang bagus, cekrek lagi malah goyang, terus aja gitu sampe Lady Gaga jualan jamu gendong demi foto makanan bagus. Dan seketika lupa kalo di depan dan sampingnya ada teman yang nungguin dia moto sambil nahan laper. Respect banget! Hahaha.

4. Tahan posisi mas!

Totalitas pertemanan yang tanpa batas banget nih, rela ngangkang demi hasil foto yang sejajar hahaha.

5. Friendship goals banget ni

Masih ngangkang demi kesejajaran foto nih, mantap! Friendship goals banget gak sih? Hahaha.

6. Semua demi teman ya, guys!

Semua kulakukan demi teman banget nih temanya. Mumpung gak punya pacar buat diperjuangin, ya kan.

7. Sengsara nahan sakit pinggang loh, cakep!

Semangat banget, ya dek bantuin temennya hits di sosial media hahaha.

Setuju gak kamu kalau teman memang pahlawan sosial media kamu banget, mungkin buat yang jomblo. Kalo yang udah taken sih pahlawannya sang pacar tercinta, ya hahaha. Kamu pernah ngalamin yang mana nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES