Kocak! Kumpulan Peringatan Nggak Penting dari Seluruh Dunia

13 September 2016
|Rhesa Leo
Unik
0SHARES

Demi keamanan bersama yang namanya himbauan atau peringatan tertulis emang penting banget. Apa lagi di tempat tempat umum yang banyak dikunjungi pastinya papan peringatan krusial banget fungsinya untuk mencegah terjadinya hal-hal yang nggak diinginkan. Biasanya sih himbauan atau tulisan peringatan tersebar di banak sudut untuk mengingatkan kamu akan hal-hal yang masuk akal kayak nggak boleh nginjak rumput, nggak boleh masuk ke sebuah area tertentu bisa juga tanda kalau ada daerah atau benda berbahaya di sekitar. Nah, gimana jadinya kalau papan peringatan atau himbauan yang ada malah kayak gini. Bukannya berguna kompilasi peringatan nggak penting ini malah bikin yang baca ngakak sambil bilang “Yakalii dehh!”

1. Anak TK juga tahu ini mah

Hati-hati api itu panas! Mungkin berikutnya bakalan ada peringatan-peringatan lainnya seperti “Hati-hati air itu basah!” atau “Hati-hati langit itu biru!”.

2. Kalau ada yang mau nekat juga sih gapapa

Jangan bernafas di bawah air. Jangan pernah ya guys, pokoknya jangan deh !

3. Perhatian kacang ini mengandung kacang

Ini salah satu tulisan peringatan paling mubazir di dunia! Yaiyalah mengandung kacang namanya juga kacang. Please deh ah

4. Kalau kotor ya dicucilah Malih!

Cucilah ketika kotor. Ini mah nenek nenek salto juga tahu, kalau kotor ya dicuci lah yakali kalau kotor malah dijual?

5. Please ya jangan dipegang apa lagi didudukin!

Ini peringatan penting sih sebenarnya tapi pemilihan kata katanya aja yang kurang penting. Namanya ada buaya jangan dideketin lah, jangan dipegang apa lagi didudukin! Emang kamu kira sofa apa pake didudukin segala?

6. Sumpah ini nggak penting banget!

Hayo ngaku siapa yang suka ngejilatin dinding toilet umum? Kalau ada mungkin peringatan ini ada benarnya juga. Tapi bayangin deh kamu masuk ke toilet umum terus kamu dengan sengaja jilatin temboknya. Random banget nggak sih?

7. Jangan diminum guys, inget jangan diminum!

Ini peringatan yang lumayan ‘out of the box’ sih. Sehaus-hausnya kamu kayaknya nggak bakalan minum air dari urinoir gini deh. Kecuali kamu belum minum dari lahir baru deh tuh.

Kamu sendiri pernah nemuin peringatan-peringatan aneh dan nggak penting kayak peringatan di atas? Yuk share di kolom komentar. Jangan lupa share juga artikel ini ya guys! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES