Kendaraan ini Motifnya Apa Ya? Ahaha

04 Juli 2016
|Prila Patra Suganda
Unik
0SHARES

Sobat kepo, pastinya pernah kan naik kendaraan? Tapi pernah gak liat orang-orang yang make kendaraannya dengan cara dan untuk ngangkut hal hal aneh?

1. Ada yang aneh gak sama foto ini? Diliat liat bapak ini tinggi juga yah Sobat Kepo

2. Saking adil dan sayang keluarga, semua diajak tuh

3. Mau go green sih boleh bgt, tapi gak gini juga atuh mas..

4. Udah mau lebaran, kereta makin padat sobatttt

5. Udah gak mainstream mobil didarat

6. Bapaknya punya pengelihatan tembus pandang kayaknya

7. Mesra banget sih kek…

8. Tolong aku…….

9. Ttp pada kalah sama doi

Tips dari saya, manfaatkan kendaraan seperti mereka. Demi kelangsungan awet mudanya anda hahaha!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES