Jauh dari Lucu, Ini Dia Benda Menyedihkan yang Ditemukan di dalam Septic Tank

27 Desember 2017
|Mohammad Syahrial
0SHARES

Septic tank alias tempat pembuangan kotoran manusia merupakan tempat yang menjijikan. Namun bagi mereka yang bekerja sebagai penyedot tinja atau pembuat septic tank, tempat kotor itu merupakan lahan mencari uang sehingga tidak ada lagi rasa jijik melihat kotoran.

Bahkan banyak ditemukan benda-benda yang tidak lazim berada di dalam sana. Entah bagaimana mulanya sehingga benda-benda itu bisa berada di dalam "lubang ajaib" itu. Mulai dari mainan anak-anak, hingga barang elektronik pernah mereka temukan.

Mau tau benda aneh apa saja yang pernah mereka temukan di dalam septic tank? Tenang, benda yang ditemukan nggak akan bikin kamu jijik kok. Sudah dicuci bersih tuh. Penasaran? Langsung kepoin aja yuk!

2. Mungkin gara-gara kesal dompetnya kosong terus, jadi dibuang ke toilet deh dompetnya.

3. Buat yang suka bawa handphone ke toilet, hati-hati nih ntar nyemplung dan berakhir di septic tank kaya gini. Oh iya, handphone adalah benda yang paling banyak ditemukan di dalam septic tank, lho

4. Mainan anak juga banyak ditemukan di septic tank. Salah satunya mainan kuda-kudaan ini nih
5. Duh, kartu kreditnya kok dibuang di toilet sih? Gara-gara kebanyakan tagihannya ya?

6. Walaupun udah menghuni septic tank selama bertahun-tahun, power ranger-nya tetep gagah ya

7. Lagi-lagi mainan anak. Kenapa mainannya dibuang-buang sih, dek?

8. Wah, kalau yang satu ini sih agak ngeri. Lagi enak-enak ngegali tanah buat septic tank, eh pak Wahono, warga Bekasi Utara, malah nemuin granat aktif. Katanya sih, ini granat peninggalan jaman penjajah dulu. Walaupun udah jadul, namanya granat ya tetep aja

Itu dia benda-benda yang pernah ditemukan di dalam septic tank. Kok bisa ya? bisa jadi benda-benda itu jatuh dan tanpa sengaja tersiram. Tapi bisa juga sengaja dibuang ke WC. Emang gak takut mampet ya? Don’t try this at home ya, guys


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Mohammad Syahrial
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES