Jangan Sekali-sekali Ketik 11 Keywords Terlarang Ini di Google. Siap-siap Dibikin Ngeri!

13 November 2017
|Galih Wisnu Brata
Unik
0SHARES

Google menjadi mesin pencari terbesar yang digunakan di internet. Dengan Google, semua hal bisa ditemukan dengan mudah. Tinggal ketikan saja yang ingin kita cari dan akan muncul dengan segera yang kita butuhkan. Tapi, ternyata ada kata kunci yang sebaiknya kamu hindari untuk diketik di mesin pencari Google.

Memangnya kenapa ya kok nggak boleh? Penasaran? Langsung cari tahu yuk daftar kata kunci atau keywords terlarang di Google.

1. Shovel Dog

Sebaiknya kamu jangan pernah sekalipun mengetik "shavel dog" di Google. Mau tahu kenapa? Dengan mengetik kata kunci tersebut, kamu akan diarahkan ke link sebuah video. Bukan video biasa, video tersebut berisi adegan penganiayaan seseorang terhadap anjing. Si anjing dipukul hingga tewas dengan menggunakan sekop. Kamu tega lihatnya?

2. 3 Guys 1 Hammer

Keyword yang satu ini juga mengarahkanmu untuk menonton video kekerasan. Bukan seekor anjing yang dianiaya, melainkan seorang paruh baya. Seorang paruh baya tersebut wajahnya dipukuli dengan palu dan ditusuk-tusuk dengan obeng hingga tewas. Sadis banget, 'kan? Video ini menjadi video kekerasan populer yang beredar cukup lama di jagat maya.

3. Mexican Cartel Snitching

Kalian pasti nggak mau berususan dengan mafia narkoba di Meksiko. Mereka sangat kejam dan bengis. Kalau nggak percaya, coba saja cari di Google dengan kata kunci "Mexican Cartel Snitching". Kamu akan menemukan foto-foto dari para korban yang dibunuh, dimutilasi, dibakar, bahkan dicincang oleh para mafia. Para korban adalah orang-orang yang melaporkan mafia tersebut kepada polisi.

4. Daniel Philip Petry and Gabriel Kuhn

Daniel dan Gabriel adalah bocah yang saling bersahabat. Mereka juga menyukai game online. Gabriel pernah meminjam DVD game Tibia, tapi tak kunjung dikembalikan ke Daniel. Hal tersebut membuat Daniel marah dan bertindak gegabah. Daniel membunuh Gabriel dengan menggergaji kakinya. Sadis bener cuma gara-gara DVD. Kalau kamu ketik nama keduanya di Google, siap-siap kaget dengan kengeriannya.

5. Nikki Catsouras

Nikki Catsouras adalah seorang gadis yang tewas dalam sebuah kecelakaan. Keluarganya sempat dikagetkan dengan beredarnya foto si gadis di publik. Foto tersebut sangat mengerikan. Muka Nikki penuh dengan lumuran darah. Tak hanya itu, jika kamu mengetikan namanya, kamu akan mendapati. Korban kecelakaan yang berada di atas mobil dengan kepala hampir putus. Ngeri banget!

6. Crushed by An Elevator

Dari kata-katanya saja sudah diketahui bahwa keyword tersebut mengarahkan kepada korban elevator atau lift. Jika kamu mengetikan keyword tersebut, kamu akan menemukan rekaman CCTV tentang kecelakaan di elevator. Ada yang tergelincir, ada yang terjepit, dan yang paling parah ada yang tergilas. Berani coba?

7. Ogrish

Kata kunci ini mungkin hampir sama dengan yang sebelumnya. Dengan kata kunci ini, kamu akan disuguhi gambar-gambar yang sadis. Fotonya ada yang kepala pecah, organ tubuh yang keluar, dan darah yang berceceran. Kalau kamu nggak mau kehilangan nafsu makan, jangan sekali-kali mengetikkan kata Orgish di Google.

8. 2 Girls 1 Cup

Keyword yang satu ini adalah yang berbau porno. Jadi kalau kamu belum cukup umur, jangan coba-coba buka. Tapi, buat yang cukup umur disarankan juga jangan buka sih. Karena ketika kamu coba mengetiknya, kamu akan diarahkan ke film porno yang jorok. Dijamin bikin muntah deh.

9. Tubgirl

Tubgirl, kayaknya keywordnya berbau porno juga ya. Pasti bayangan kalian akan muncul foto-foto yang seksi nan erotis. Kalau itu yang kalian bayangkan, kalian salah besar. Ketika kamu mengetikkan keyword ini, kamu akan mendapati foto seorang gadis yang sedang berada di bak mandi yang dipenuhi dengan pupuk organik manusia. Jangan buka kalau nggak mau mual.

10. Jiggers

Jiggers ini sejenis kutu yang hidup di gurun pasir. Kebanyakan Jiggers hidup di benua Afrika bagian utara. Yang paling ngeri, kutu ini makanannya adalah daging. Dan biasanya, Jiggers suka hidup di kulit manusia untuk berkembang biak. Kalau kamu search di Google, kamu akan menemukan kengeriannya.

11. Trypophobia

Kamu jijik dan merinding ketika lihat banyak lubang di suatu permukaan? Kalau iya, jangan sekali-kali mengetikkan kata "trypophobia" di mesin pencari Google. Trypophobia adalah salah satu jenis kelainan kulit. Dengan keyword tersebut akan ditampilkan gambar kaki, tangan, bahkan kepala yang miliki banyak lubang seperti sarang tawon. Bikin merinding deh.

Kalau kamu nggak punya keberanian buat membuka keywords di atas saat buka Google, jangan pernah lakukan. Mungkin kamu akan merinding tak berkesudahan, mual tanpa henti, muntah tak terkira, bahkan susah tidur. Jadi, sebaiknya hindari membukanya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Galih Wisnu Brata
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES