Jangan Ngaku Kaya Kalo Nggak Pernah Pake Laptopmu Untuk 15 Hal Ini !

19 September 2016
|Indana Putri
Unik
0SHARES

Di era serba digital ini, laptop bukan lagi barang asing yang hanya dimiliki oleh orang kaya. Hampir seluruh lapisan masyarakat memiliki laptop yang digunakan untuk berbagai hal. Kebanyakan orang membuat laptopnya untuk mengerjakan tugas berupa tulisan. Ada juga yang menggunakan laptop untuk berkarya seperti membuat design atau mengubah lagu lewat aplikasi yang tersedia. Semakin bagus spec sebuah laptop, makin mahal pula harganya, dan makin jarang orang yang memilikinya kalau bukan orang kaya. Tapi, Orang kaya punya laptop bagus itu sudah terlalu biasa! Dikutip dari akun facebook Meme Comic Indonesia, Jangan ngaku kaya deh kalo belum pernah menggunakan laptopmu untuk 15 hal unik ini!

2. Kalo di Indonesia, biasanya digunakan untuk bersihin debu, bahkan bersihin kenangan mantan

3. Karena ipod / mp4 terlalu kecil, kurang greget gituh

4. Lumayan lah, bisa dipake pas lagi lampu mati

5. Masa orang kaya kudu nunggu sambil berdiri? Ngga banget deh!

6. Pake raket? Ngga greget!

7. Biar ngga perlu capek-capek mecahin kacang pake gigi

8. Bisa bikin popcorn sambil nonton film loh!

9. Jangankan nabok nyamuk, nabok begal juga bisa!

10. Biar burungnya selalu merasakan kehangatan

11. Ngga ada serokan, laptop pun jadi

12. Orang kaya mah lebih takut bajunya kotor daripada laptopnya rusak!

13. Kalau sepak bola rawan pertarungan antar supporter, maka olahraga sepak laptop dijamin jauh lebih aman!

14. Kalo tiba-tiba kehabisan LPG, beralihlah pada laptopmu!

15. Latih tendangan kamu dengan laptop super tahan bantingmu! Kalo rusak? Ya beli lagi lah, namanya juga horang kayah!

Tuh, ternyata laptop punya banyak banget fungsi yang jarang diketahui yah. Bener kan, cuma orang kaya yang bisa memanfaatkan laptopnya utnuk 20 hal tadi. Ngga pake mikir, kalo rusak ya tinggal beli lagi yang bagusan. namanya juga horang kayah! Kalo kamu, pernah ngga make laptopmu untuk hal-hal diatas?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Indana Putri
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES