Inilah Foto-foto Presiden Jokowi dari Masa ke Masa, Penasaran Kan?

23 November 2016
|Atik Kencana S.
194SHARES

Siapa sih yang gak bangga kalo punya presiden yang keren? Pasti bangga semua dong. Kali ini ga usah bahas keren dari program kerjanya dulu yaaa, bahas aja tentang perawakannya di masa lalu. Dijamin gak nyesel, deh. Pak Jokowi ini emang keren banget, termasuk seseorang yang ngikutin trend fashion di zamannya. Penasaran kan, guys?

1. Masih unyu yaa si bapak

Kalau posenya kayak gini kelihatannya masih muda banget, yaa. Dengan senyum polos rasanya cukup bisa menyihir setiap kaum hawa yang melihatnya, deh. Senyum yang sederhana tapi tetap memikat, ya. 

2. Ini ala-ala OOTD gitu yaa...

Kalau foto yang ini rasanya Pak Jokowi udah gak terlalu canggung lagi ya untuk berfoto. Menggunakan jas dengan warna kemeja yang senada rasanya menambah rasa manis dari tampilannya aja. Kurang kelihatan sampe sepatunya itu pak, biar nanti saya kasih  hashtag OOTD (#ootd).

3. Gak mau ketinggalan gaya dengan kacamata hits

Si bapak ini emang tau banget kalau kacamata bisa menambah ketampanan dia. Selain butuh buat mempertegas bentuk wajah, fungsinya juga biar lebih kelihatan pinter aja.

4. Ini foto buat ijazah kali, ya...

Tetap setia sama kacamata yang hits banget. Sampe sekarang juga masih banyak kok yang pakai kacamata ini, lumayan timeless yaaa..

5. Cieeee wisudaan

Kalo Pak Jokowi aja pas wisudaan ditemenin sama Ibu Iriana, masa kamu masih aja mau dateng sendirian ke wisudaan? Kalah banyak dong? Hahahaha.

6. Anak pecinta alam banget

Udah penampilannya keren, anak pecinta alam pula. Kalau alam aja bisa dicintai, apalagi kamu, eh ibu Iriana maksudnya. Emang selera banyak perempuan sih cowok pecinta alam gitu. Setuju gak?

7. Sayang orang tua

Last but not least, ini foto pas Pak Jokowi sama Ibu Iriana menikah. Kelihatan serasi banget, yaa. Si bapak juga tetep konsisten dengan kacamata andalannya. 

Nah, habis liat foto-foto di atas kamu langsung mengakui begitu kerennya Pak Jokowi dong? Belakangan ini kan fashion item jadul kan nge-hype lagi, bisa jadi inspirasi buat nge-date sama gebetan malam Minggu besok. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
194SHARES