Hotel yang Terbuat dari Es Ini Memiliki Interior yang Apiknya Pakai Banget!

06 Januari 2018
|Idham Nur Indrajaya
0SHARES

Sekarang ini, hotel tidak hanya menjadi tempat tujuan untuk beristirahat. Mereka berlomba-lomba untuk memanjakan tamunya untuk betah berlama-lama stay di sana. Daya tarik yang ditonjolkan salah satunya adalah dari adalah arsitektur dan interiornya.

Icehotel, sebuah hotel yang terletak di Jukkasjärvi, Swedia ini juga siap bikin setiap tamunya melongo saking terpesonanya. Gimana nggak, hotel ini dibangun dengan materi yang sangat tidak lazim, yakni es yang tidak bisa mencair.

Nggak hanya bahan bangunannya, setiap tamunya akan disambut dengan desain kamar dan ukiran seni yang berbeda. Karena pihak hotel es ini secara eksklusif mengundang 11 seniman handal untuk memorehkan ukiran di seluruh interiornya. Wah, ini nih yang bikin makin penasaran!

2. Dinding-dinding hotel ini seluruhnya terbuat dari es

3. Tempat tidur dilengkapi dengan bulu hewan agar pengunjung tidak kedinginan saat tidur

4. Dindingnya pun dirancang dengan pola yang cantik dan beda di tiap ruangan!
5. Nama kamar ini adalah “Ratu dari Utara”

6. Tempat tidurnya berbentuk seperti kristal es

7. Setiap kamar di hotel ini adalah galeri seni!

8. Dibuat dengan kondisi yang lebih natural dengan adanya lambang peringatan akan lapisan es yang tipis

9. Hotel ini seperti kastilnya Elsa Frozen ya?
10. Bayangan yang menghiasi dinding pun menjadi estetika tersendiri

11. Mana tempat tidurnya coba?

12. Ada ukiran King Kong!

13. Kalau yang ini, dindingnya dibuat terlihat putih

14. Tempat tidur yang dibangun seakan-akan di atas awan
15. Kamar yang dihiasi stalagmit dari es

16. Tempat tidur yang digantung oleh es

17. Meskipun lebih terlihat sempit dibanding yang lain, kamar ini tetap indah!

Itulah foto-foto yang memperlihatkan kecantikan interior dari hotel yang bangunannya saja sudah sangat unik. Kamu paling suka kamar yang mana?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES