Duh, Laper! 7 Tas Cantik dengan Bentuk Makanan Ini Bikin Gagal Diet!

09 Oktober 2017
|Reza Pratama
0SHARES

Tas memang menjadi salah satu item fashion yang bisa membuat penampilanmu makin menarik. Tas sendiri berguna untuk membawa berbagai macam barang seperti dompet, alat make up, kunci, dan barang-barang lainnya. Terdapat berbagai macam jenis tas sesuai kebutuhan. Mulai dari tas sekolah, tas gunung, sling bag, tote bag, dan masih banyak lagi. Tentu jenis-jenis tas tersebut memiliki kegunaan yang berbeda-beda sesuai dengan kebutuhan. Tote bag tentu saja tak cocok digunakan saat kita sedang naik gunung. Begitupun tas gunung yang tak akan terlihat bagus saat datang ke acara nikahan teman atau sanak saudara. Semua jenis tas harus digunakan sesuai dengan kebutuhannya masing-masing dan pada tempatnya masing-masing.

Dari tahun ke tahun, model tas terus menerus berkembang. Ada banyak berbagai macam jenis tas yang dibuat secantik mungkin. Untuk para wanita, tas mungkin menjadi salah satu benda fashion yang paling diminati dan bisa menambah rasa percaya diri. Tak heran jika banyak tas wanita yang memiliki harga hingga puluhan juta bahkan sampai ratusan juta rupiah hanya untuk satu buah tas. Tentu angka tersebut sangat tak masuk akal rasanya untuk sebuah tas, namun bagi para sosialita, harga tersebut sangatlah patut untuk sebuah tas cantik yang dapat menunjang penampilan. Bentuk tas sendiri pun semakin tahun semakin beragam. Ada yang berbentuk sederhana, ada juga yang memiliki banyak kantung dan sekat di dalamnya. Nah, mungkin buat kamu para pecinta kuliner, pasti akan tergiur untuk membeli tas dengan berbagai macam bentuk makanan di bawah ini. Yuk langsung aja kita kepo 7 tas dengan bentuk makanan yang terlihat menggiurkan berikut ini!

1. Tas dengan bentuk donat, biasanya kalo beli minuman di J.Co pasti dapet donat gratisan yang kayak gini!

2. Tas dengan bentuk kue tart ini bikin ngiler, deh!

3. Tas dengan bentuk es krim ini bisa menyegarkan harimu di siang yang terik

4. Tas dengan bentuk rainbow cake yang sempat hits beberapa waktu lalu

6. Tas dengan bentuk kue ulang tahun ini kelihatan realistis banget. Menipu, nih!

7. Tas dengan bentuk burger. Laper nggak lihatnya?

Gimana, tas-tas cantik di atas terlihat gemas sekaligus menggiurkan bukan? Perancang tas cantik berbentuk makanan tersebut merupakan buah tangan dari Rommy de Bommy yang merupakan perancang tas asal Belanda. Ia memang fokus dalam membuat tas dengan bentuk makanan selama dua tahun terakhir. Yang membuat tas rancangannya ini istimewa adalah bentuk makanannya yang terlihat sangat mirip dengan makanan aslinya. Dijamin tampilan kamu pun akan semakin ciamik dengan menggandeng tas-tas cantik di atas. Tapi hati-hati gagal diet ya, karena tas-tas ini begitu menggiurkan dan bikin kita pingin makan terus!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES