Ditinggal Nikah SongSong Couple, Netizen Kembali Patah Hati Lewat 9 Meme Kocak Ini

06 November 2017
|Reza Pratama
Unik
0SHARES

Tanggal 31 Oktober lalu, kedua pasangan artis Korea Song Joong Ki dan Song Hye Kyo melangsungkan pernikahan yang diadakan secara tertutup. Pernikahan keduanya pun sontak menjadi sorotan media di seluruh dunia, tak terkecuali di Indonesia. Bahkan pernikahan SongSong couple ini pun menjadi trending topic di media sosial selama berjam-jam. Walaupun pernikahan diadakan secara tertutup, namun banyak beberapa foto bukti pernikahan mereka yang tersebar di media sosial. Foto pernikahan ini pun banyak mengundang reaksi para netizen. Ada yang turut bahagia dengan kabar baik tersebut, tak sedikit juga para penggemar mereka merasa patah hati. 

Bukan tanpa alasan kenapa banyak fans yang merasa patah hati. Bisa dikatakan, keduanya merupakan artis yang tengah naik daun berkat akting mereka di serial drama Descendants of the Sun. Menjadi serial drama populer pada tahun 2016, membuat nama Song Joong Ki dan Song Hye Kyo meroket. Belum lagi keduanya memang memiliki wajah yang tampan dan cantik. Setelah melangsungkan pernikahan, banyak reaksi dari para warganet yang mengungkapkan kesedihannya ditinggal nikah. Salah satunya dengan membuat berbagai macam meme lucu yang menggambarkan kesedihan mereka ditinggal nikah oleh SongSong couple. Nah, berikut beberapa meme lucu terkait pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo.

1. Gimana mau semangat menjalani hari, kalau doi aja udah jadi milik orang lain

2. Kamu lebih sakit hati liat pernikahan yang mana? Atau lebih sakit lihat mantan nikah?

3. Semoga aja mereka emang cuma pura-pura nikah seumur hidup

4. Tidak ada salahnya berharap, sekalipun itu mustahil
5. Kamu masih beranggapan kalau ini cuma adegan drama korea? Bangun hey!

7. Nampaknya kamu harus move on mblo. Daripada mengharapkan ia yang sudah bahagia di pelukan orang lain

8. Masih banyak stok kok, gak usah khawatir. Tapi masalahnya sampai kapan stok itu bertahan?

9. Gak usah jauh-jauh ke Korea nyari stok cogan, di Indonesia juga banyak..

Itulah beberapa reaksi para netizen yang merasa patah hati karena ditinggal nikah oleh SongSong couple yang diungkapkan lewat meme lucu. Hari pernikahan mereka pun dijadikan sebagai Hari Patah Hati Internasional. Memang berat rasanya merelakan idola kita menikah dengan orang lain yang juga idola banyak orang. Nah, apakah kamu termasuk orang yang patah hati atas pernikahan SongSong couple? Atau merasa senang akhirnya mereka berdua bisa menjadi pasangan suami istri di dunia nyata?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES