Dengan Menggunakan Hal-Hal Unik, Fashion Ilustrator Ini Membuat Karya yang Keren!

22 Oktober 2016
|Prila Patra Suganda
Unik
0SHARES

Edgar Artis adalah fashion illustrator asal Armenia yang menumpahkan ide kreasinya di atas potongan kertas, bahan-bahan unik dan juga ide-ide kreatif. Kecintaan dia sama dunia fashion bikin si Edgar ini menemukan ide kreatif sekaligus unik banget! Edgar Artis ini gemar membuat kreatifitas, yaitu membuat desain baju di atas kertas dan mengisi bagian dalam baju karyanya dengan bahan-bahan unik. Ada yang terbuat dari buah, sayuran, bahan disekitar dan juga pemandangan alam asli! Mau tau gak sekreatif apa sih si Edgar Artis ini? Dijamin kamu bakal kagum deh! Jangan cuma kagum sama gebetan aja ya.

1. Gaun dari kulit jeruk

2. Gaun dari pecahan CD

3. Gaun dari alumunium foil

5. Gaun dari korek kayu

6. Gaun dari kertas yang dibakar

7. Gaun dari gandum

8. Gaun dari kelompak bunga

9. Gaun dari permen warna warni

11. Gaun dari irisan buah lemon

12. Gaun dari pohon dipinggir jalan

13. Gaun dari tembok

14. Gaun dari awan yang indah

15. Gaun dari bunga asli

Jaman sekarang itu orang kreatif makin banyak yah? Keren banget hasil hobi dia ini. Si Edgar Artis ini cuma gunain bahan-bahan yang ada disekeliling dia. Biasanya juga cuma gambar sketsa bajunya terus bisa diisi sama bahan-bahan unik yang dia pilih. Ada juga yang dia gak pake sama sekali! Cuma sketsa gambar, terus dibolongin. Sketsa yang tadi dibolongin dia bisa aplikasikan dengan menggunakan keindahan alam, kayak bunga, awan, lampu-lampu dan banyak ide kreatif lainnya! Kamu juga bisa kok sekreatif dia, asal mau mencoba hal-hal baru! Jangan cuma stuck disitu-situ aja, gak bakal move on nanti... Hihihi.

 

 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES