Dengan 7 Topik Pembicaraan Ini Dijamin Masa PDKT Kamu Makin Seru!

02 Oktober 2016
|Michelle Sonya
Unik
0SHARES

Suka bingung cari topik pembicaraan kalo lagi ngorol sama gebetan? Atau suka sulit cari bahan obrolan pas ngumpul rame-rame sama kawanmu? Nih coba deh 7 topik yang sedikit (iya, sedikit) absurd di bawah ini. Dijamin jadi panjang obrolan kamu!

1. Sama seperti tombol ON dan OFF kan? Hahaha

Kalo laptop error, disuruh “coba restart dulu aja”, kalo hape ngehang “restart aja”, kalo kepala kamu error “restart dulu aja!” hahaha tidur udah paling bener deh!

2. Kok gitu sih? Kok bisa sih?

Hati-hati aja kalo ngobrolin ini sama temen kamu yang paham fotografi. Palingan rasa penasarananmu dianggap konyol dan bodoh! Hahaha secara teori pasti ada penjelasannya, tapi kalo dipikirin sekilas, aneh juga kan?

3. Berarti kita itu “infeksi”nya dong...

Wuaduuh... jadi kita virus dong! Hahaha jangan-jangan bencana alam yang terjadi di muka bumi itu buat menghilangkan virus-virusnya T_T jangan kiamat dulu dooong, masih banyak yang jomblo nih hahaha.

4. Mungkin nggak ya?

Ini.... mungkin.... kalo gebetan kamu kurang antusias, palingan chat kamu cuma diread doang. Atau bahkan diread pun enggak. Selamanya.. :’)

5. Kasihan, banyak yang minus banyak yang silinder :(

Mungkin bisa tahu kali ya. Perhatiin aja mana binatang yang suka kejedot, atau yang suka micingin mata hahahha bisa panjang nih obrolannya! 

6. Yang satu lagi jadi kejutan luar biasa!

Yang kembar jangan jadi baper lho! Hahahha kamu bukanya tidak diinginkan, tapi memang tidak disangka-sangka! Seru juga nih buat bahan becandaan!

7. Kan enak. Gigi bersih, langsung ngantuk, bobo deeeh

Wah, ini asik banget! Jadi anak-anak kecil abis sikat gigi bisa langsung bobo! Ide brilian! 

Nah, dari 7 topik di atas, mana menurut kalian yang kira-kira bisa jadi obrolan berjam-jam? Hahaha kalo masih bingung mau ngobrolin apa, kirimin aja link postingan Yukepo yang kocak-kocak! selamat mencoba ya! 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES