Dengan 7 payung Ini Kamu Tetep Bisa Tampil Keren di Musim Hujan

01 Oktober 2016
|Michelle Sonya
Unik
0SHARES

Payung mungkin sudah menjadi barang yang sangat dibutuhkan apabila kota kamu lagi sering-seringnya hujan. Kadang, payung juga bisa jadi fashion statement buat kalian yang nggak suka terlihat “polos”. Nah, di bawah ini ada beberapa contoh payung unik yang tidak hanya bisa melindungi kalian dari hujan, tapi juga bikin kalian jadi pusat perhatian! 

1. Buat kalian yang anaknya “ngopi” banget

Masih pengen nikmatin kopi sambil berjalan ditemani hujan? Payung ini pas banget buat kalian! Apalagi yang seneng nyoba-nyoba kafe yang lagi ngetren!

2. Ojek payung paling hits se-kelurahan

Wah ini bisa menang banyak nih! Coba deh jadi ojek payung. Dapet duit DAN bisa ajak cewek kenalan hahahaha.

3. Buat kalian yang jati diri sebenarnya adalah seorang samurai

Ini buat memenuhi rasa percaya diri dan kekerenan kalian sebagai samurai! Hati-hati dikira mau tawuran ya...

4. Payung handsfree buat kalian yang sibuk banget bawa belanjaan

WUAW! Berguna sekali! Tanpa harus bayar ojek payung, kamu bisa jalan ke mobil kamu tanpa kena hujan! (tapi kamu terlihat seperti orang aneh.. dikiiit).

5. Buat kalian yang nggak mau banget kena hujan (ataupun kena orang)

Ini oke banget buat kalian yang sangat menghargai privasi dan area pribadi. Ada hujan angin pun kalian tetap kering. Dan mungkin tetap jomblo hahaha.

6. Buat yang seneng ngeliatin orang diem-diem

Hati-hati kesandung ya kalo pake payung ini! Jangan ngeliatin cowok ganteng yang didepan kamu doang! Hahaha lihat juga jalannya!

7. Masa kamu kering, tapi anjing kamu basah?

Ini imut bangeet!! Buat para pecinta binatang, harus banget punya ini ya kalo kalian suka jalan-jalan di bawah hujan bareng peliharan kesayangan kamu! 

Jadi pengen punya payung-payungnya juga nggak? Atau malah terinspirasi untuk jual payung-payung ini? Atau justru pengen buka usaha ojek payung online? Hahaha.   


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES