Dekorasi Pohon Natal Unik dan Elegan Ini Bisa Bikin Natalmu Lebih Ceria!

19 Desember 2016
|Atik Kencana S.
0SHARES

Wiih bentar lagi mau Natal nih, guys. Kamu udah persiapin Natal sampe sejauh mana? Jangan bilang kalo dekorasi rumah kamu biasa aja. Apalagi pohon Natalnya. Please jangan dong. Emangnya kamu gak bosen kalau dekorasinya masih sama kayak tahun kemaren? Pastinya bosen kan. Nah untuk itu kali ini YuKepo mau kasih beberapa inspirasi dekorasi pohon Natal yang unik. Gak usah serba mahal kok, kalau kamu kreatif pasti bisa manfaatin barang-barang yang udah ada di rumah kamu. Semoga aja abis kamu liat beberapa inspirasi pohon Natal di bawah ini kamu jadi ikutan mau bikin Natal kamu lebih kreatif. Kan kalau dekorasinya unik, bisa kamu jadiin juga buat spot foto-foto selfie atau barengan keluargamu juga. Dijamin temen-temen kamu bakal ngiri deh kalo liat pohon Natalmu yang super unik. Udah deh jangan lama-lama mending kita liat aja langsung kayak gimana sih pohon Natal yang unik itu? Yuk langsung aja kita kepoin.

1. Mumpung lagi hype Star Wars, ide untuk pohon Natal dibikin kayak Darth Vader jadi menarik banget nih. Boleh kok dicoba

2. Pohon Natal ini diadaptasi dari film King Kong nih, kreatif banget yang bikin

3. Pohon Natal di sebuah rumah sakit nih, dibikinnya dari sarung tangan, tetep harus disertai suasana Natal dong walaupun di rumah sakit

4. Pohon Natal ala kelas kimia nih. Awas jangan sembarangan pakai cairan kimia ya, bisa-bisa malah kamu gak jadi natalan nih

5. Pohon Natal ala gamers nih, pasti tau dong game-game apa aja yang nyangkut di pohon natal ini?

6. Loh kok kebalik gini sih pohon Natalnya? Gak takut rusak semua itu?

7. Pasti pernah mainin game Pacman kan? Nah Pacman gak hanya sebatas game nih, udah diadaptasi jadi dekorasi pohon Natal

9. Ini emang dibuat khusus sama pembuat gaun pengantin, pinter banget ya cara promosiin gaunnya

10. Mungkin dia terlalu capek untuk mendekor pohon natal yang ribet-ribet

Gimana? Unik-unik kan pohon Natal di atas? Kira-kira yang mana yang paling unik dan menginspirasi kamu? Kalau kamu kepingin bikin yang seperti itu kayaknya udah gak bisa ditunda-tunda lagi deh. Mendingan sekarang juga kamu bikinnya. Soalnya Natal kan udah itungan hari nih. Gak mau dong ngerjainnya buru-buru? Yang ada nanti malah jelek pohon Natal kamu. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
0SHARES