Bukannya Keren, 9 Gaya Rambut Aneh Ini Malah Mirip Makanan

23 Juni 2017
|Iswara Aji Pratama
0SHARES

Hampir seluruh orang beranggapan bahwa rambut adalah mahkota yang perlu dirawat. Oleh karena itu, sekarang ini berjamur barbershop di tiap tempat. Kehadiran barbershop itu membuat urusan cukur rambut menjadi sesuatu yang perlu diperhatikan oleh para cowok. Jadi saat ini yang benar-benar memerhatikan gaya rambut bukan cewek aja, tapi juga cowok. Nah, karena banyaknya barbershop pula, maka tren gaya rambut pun cepat sekali berubahnya. Poster top collection yang sering terpampang di tiap tempat cukur rambut, saat ini udah kedaluwarsa. Paling orang yang masih merujuk pada gaya rambut di poster itu cuma orang-orang tua yang gak tahu-menahu perubahan tren di saat ini.

Perubahan yang cepat mengenai tren gaya rambut pun berimbas pada model-model yang ada saat ini. Model gaya rambut yang muncul udah out of the box, atau istilah kasarnya mah udah gak masuk di akal lagi. Entah disengaja atau tidak disengaja, gaya rambut yang udah YuKepo kumpulin di bawah ini punya bentuk yang mirip dengan berbagai makanan. Anehnya ya, orang-orang yang punya gaya rambut ini kok tetap pede dengan keanehan yang ada di kepala mereka itu. Yuk langsung kita kepoin aja lah penampakannya.

1. Kayaknya ini orang benar-benar doyan sama Cheetos deh, makanya dia terinspirasi buat bikin rambutnya jadi kayak ciki

2. Mungkin si empunya rambut sangat tergila-gila dengan kelezatan daging yang empuk, sehingga rambutnya pun diubah demikian

3. Waduh kalau model rambut kayak gini ada di tengah sahara atau gurun pasir, pasti temen-temen yang melihatnya bakal merasa fatamorgana, berasa makan daging merah

4. Kombinasi warna antara topi dan rambut yang sedikit muncul membuat orang ini kayak nyimpen kentang goreng di kepalanya

5. Waduh, lumayan nih buat kue ulang tahun tinggal tambah lilin aja di atasnya

6. Mantap, mirip banget cookies nih rambutnya Amber Rose, pas banget disajikan ketika lebaran

7. Duh ini kok bikin lapar ya, Gwen Stefani ada-ada aja dah bentuk rambutnya kayak croissant cokelat

8. Mungkin dengan gaya rambut yang menyerupai es krim kayak gini membuat kepalanya selalu dingin dalam menghadapi masalah

9. Nah ini artis K-Pop rambutnya kok kayak telor gulung ya? Biar dibilang apa ya kira-kira?

Jadi kamu tertarik untuk mencoba gaya rambut yang kayak gimana? Coba dong bikin gaya rambut yang mirip sama ketoprak atau es dawet makanan khas Indonesia. Kali aja bisa go international dan ditiru oleh orang dari negara luar. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES