Bosen di Kelas? Contoh Nih 8 Coretan Para Pelajar yang Super Kreatif!

19 Maret 2017
|Muhammad Sidiq Permadi
0SHARES

Sekolah merupakan tempat para pelajar dan pengajar bertemu. Selama di sekolah, kamu bakal mendapatkan materi dari para pengajar, mulai dari ilmu eksak hingga ilmu sosial. Selain itu, sekolah juga menjadi tempat yang paling ngangenin kalau kita udah lulus. Banyak cerita indah, mulai dari pertemanan hingga kisah cinta yang berujung luka, semuanya terjadi di masa kita masih sekolah. Pada kenyataannya, sekolah bukan hanya tempat untuk kita belajar, tetapi juga tempat untuk kita bermain. Kalau kita udah ngerasa nyaman sama sekolah kita, pasti kita bakalan ngejaga tuh nama baik sekolah kita.

Tapi gak tau kenapa, makin ke sini, anak sekolah hidupnya makin ngawur aja. Ada yang sok-sok'an buat geng lah, ada juga yang sok-sok'an nge-bully temen yang lain hanya karena perbedaan derajat atau status sosial. Padahal, semua manusia itu derajatnya sama di hadapan Tuhan kan. Apa karena faktor sinetron zaman sekarang ya jadinya moral anak-anak muda zaman sekarang kacau begini? Ah sudahlah, ngejelasin panjang lebar tentang banyaknya sinetron yang gak mendidik juga gak bakalan didengerin sama yang di sana.

Berkaitan dengan pelajar dan sekolah nih guys, pasti di antara kamu ada yang halaman terakhir di buku tulisnya itu penuh dengan coretan, ya gak? Biasanya kalau udah bosen banget tuh di kelas, pasti kita bikin coretan gak jelas di sana. Selain halaman terakhir di buku tulis yang jadi tempat favorit buat bikin coretan, ada nih tempat lain yang biasanya jadi sasaran, yakni pada lembar soal, entah di buku cetak, LKS, ataupun lembar ujian. Nah, kali ini ada artikel yang ngebahas tentang 8 coretan para pelajar yang super kreatif kalau lagi bosen di kelas. Kayak gimana aja bentuk coretannya itu? Langsung aja kita liat kuy!

1. Selfie dulu ah

2. Rambut anaknya kebakar tuh, Pak gara-gara kaca pembesarnya kena sinar matahari. Naik skate board pula lah si Bapak ini

4. Keren banget bapak ini ngejar malingnya make skate board

5. Karena rambutnya nge”jebrik” ke belakang, sekalian aja digambar kipas angin tuh biar kayak di televisi

6. Bohay banget ya ceweknya di gambar

7. Kreatif abis lah ini yang gambar!

8. Oh, kaisar Cina pada zaman dulu udah mainan komputer toh guys

Gimana menurut pendapat kamu? Super kreatif banget kan para pelajar yang buat coretan-coretan di atas? 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Muhammad Sidiq Permadi
"Linguistics - Semiotican"
0SHARES