Biskuitnya Legendaris, Memenya Juga!

14 Juli 2016
|Prila Patra Suganda
0SHARES

Beginilah para penikmat biskuit legendaris ini, sekalian bikin memes biar pada ngebiskuit sambil ketawa ngakak wkwk

1. Masih roman-roman puasa.. wkwk bocah

2. Lagi ngebiskuit di kiss sama super hero hmm

3. Ternyata...

4. Akhirnya ya nakk.. kita bisa bantai tuh wkwkk

5. Memang..

6. Jadi makin gaul nih keluarga

7. Maaf kehabisan kuota listrik gara2 main path

8. Cucu durhaka wkwkwk

9. Giliran engkong dateng, malah pada pergi. Jangan ngomongin engkong dibelakang!! waakaka

10. Pada ngumpet ternyata wkkwkwkw

11. Mulai bergizi nih makanannya..

12. Karna bapaknya udah dateng, dan bawa ide cemerlang

13. Merekapun bahagia dan akhirnya mudik..

Begitulah akhir bahagia dri keluarga kecil ini... semoga makin bisa menadi keluarga yang menarik yaa :D 

 

Jangan lupa ngakak, comment, like, share, dan cek artikel yang lainnya!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Prila Patra Suganda
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES