Bingung Harus Pas Foto Dadakan? Tenang, Gini Caranya

29 Juli 2016
|Rhesa Leo
Unik
0SHARES

Buat kamu yang baru lulus dan sibuk cari kerja, ngelamar kesana-kemari kadang suka pusing ketika tiba-tiba diminta pas foto. Apa lagi kalau kamu anak kost yang mesti pinter-pinter atur pengeluaran yang lebih besar dibanding pemasukan (secara pengangguran gitu lho). Jangan panik, Sobat Kepo! 7 Tips konyol ini bisa kamu coba saat kepepet harus buat pas foto, cekidot! 

1. Teman yang baik adalah teman yang jadi background

Teman yang baik adalah teman yang selalu ada saat kamu membutuhkan, termasuk saat kamu nggak punya duit buat pas foto.

2. Cari teman yang badannya besar

Nah ada gunakanya kan punya temen yang badannya gede 

3. Teamwork adalah kunci

Kalau kamu merasa kesulitan, minta bantuan teman kamu lainnya.

4. Kamu pengen keliatan lebih profesional? Bisa kok

Kalau baju teman kamu kelihatan agak lecek, meja plastik juga bisa kamu pakai kok. 

5. Sprei juga bisa jadi alternatif

Ini bukan lagi adegan ranjang. Tapi kalau kamu punya sprei warna biru, ranjang juga bisa jadi alternatif buat kamu jadiin background pas fotom. Pastikan sprei kamu bersih jangan sampai ada noda bekas itu tuh.. 

6. Terpal juga bisa (awas salah fokus)

Kamu bisa coba cari proyek yang ada disekitar tempat kamu tinggal, biasanya ada terpal yang bisa kamu jadiin background pas foto kamu.

7. Rebahan aja di Meja Billiard

Kalo ini Caleg yang mau maju nyalon, tapi budget-nya minim, jadi tiduran di atas meja billiard aja deh hahahaha

Itu tadi tips-tips kalau kamu kepepet mesti buat pas foto. Gampangkan? Emang tengsin sih kalau ada yang lihat pas buatnya, tapi lumayanlah daripada harus bayar ke studio hihii.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES