Benda-Benda Mirip Alat Eheeeem Manusia Ini Ada Disekitar Kita Lho!

22 Juli 2016
|Gerry Fathullah
0SHARES

Peka atau engga nih sobat kepo sama hal sekitar yang ternyata kalau dilihat sepintas mirip dengan bentuk alat kelamin manusia.

Wah pasti kalian gaakan mau kelewatan momen itu untuk memotret benda tersebut ya, untuk bisa dibagikan ke kerabat sebagai bahan perbincangan.

 

Dan ini dia nih kumpulan benda tersebut yang sudah dirangkum, check it out!

1. Kalian penasaran sama bentuk kaki si pemilik kaos kaki ini ga sobat kepo?

2. Potongan kue satu ini sedikit bikin halu ya

3. Ini buah yang sedikit Wah...

4. Bekas luka kok gitu.....

5. Mainan yang ga cocok buat anak-anak nih hmm

6. Posisi bangku dan angle fotonya tepat banget ya! haha

7. Hayo tebak ini apa...

8. Bungkus plastiknya ngasih bentuk lipatan baju yang sangat...... ambigu!

9. Ini bebatuan yang sangat butuh di sensor

10. Kayaknya seru nih main golf disini

11. Wah jarinya lentik banget

12. Sedikit aneh ya ngeliat cowo foto dengan batu ini

Yes, itu semua ada disekitar kita lho, dan kalian pernah menjumapinya ga? Atau mungkin ngelihat benda lain yang bentuknya mirip alat kelamin manusia juga? Share dong! hehehe


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES