Begini Jadinya Kalau Karakter Disney Diedit Pakai Fitur Face Swap. Kocak Banget!

03 Oktober 2017
|Venanda
2SHARES

Kamu pasti tahu kan fitur face swap yang sedang hits di kalangan remaja kekinian. Aplikasi yang bisa menukar wajah dalam satu foto yang sama ini memang sangat menarik dan menghibur. Tak heran jika banyak orang menggunakannya untuk menukar foto wajah dengan orang lain tanpa harus repot mengeditnya satu persatu. Biasanya mereka yang mengedit foto menggunakan fitur ini juga mengunggahnya di sosial media. Dengan niat lucu-lucuan, editan foto ini biasanya berhasil membuat banyak orang tertawa.

Tapi tahu nggak sih kalau ternyata fitur ini tidak hanya bisa digunakan pada foto wajah realistis saja. Gambar wajah animasi seperti karakter Disney juga bisa lho, diedit menggunakan fitur ini. Tinggal masukkan saja gambarnya melalui aplikasi ini dan jadilah editan face swap karakter kartun yang super kocak. Nggak nyangka deh, kalau hasil editannya bisa seaneh ini. Penasaran? Siap-siap ngakak ya saat melihat editan gambar karakter disney berikut ini.

1. Dengan fitur face swap, wajah putri disney jadi pangeran dan pangeran jadi putri, kocak banget deh!

2. Geli juga ya lihat anak kecil dengan wajah kakek-kakek dan gaya kayak gitu, kakeknya juga kelihatan jadi lebih imut banget!

3. Nggak pernah kebayang kalau Belle dan Beast tukeran wajah kayak gitu, jadi serem-serem geli deh lihat muka mereka

5. Muka mereka memang mirip sih, jadi nggak terlalu banyak bedanya, tapi garis wajah Tarzan yang tegas jadi terlihat aneh di muka Jane

6. Ariel jadi serem kalau bertukar wajah dengan penyihir jahat, mukanya jadi terkesan jahat dan mesum

7. Begini nih jadinya kalau Boo bertukar wajah dengan Sullivan. Muka monsternya jadi imut-imut ngegemesin, muka Boo malah jadi absurd banget!

Kocak banget ya editannya. Nggak pernah ngebayangin kalau mereka bertukar wajah kayak gitu. Memang secantik atau seganteng-gantengnya wajah orang lain, tetep yang paling pas sama image diri ya wajah kita sendiri. Jadi, nggak perlu ngiri kalo orang lain kelihatan lebih cantik atau ganteng, karena bisa saja kalau wajah kita ditukar dengan wajah mereka, malah kelihatan nggak proporsional dan absurd. Nah, kalau menurut kalian, paling lucu gambar yang mana nih guys?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
2SHARES