Begini Jadinya Kalau 10 Putri Disney Punya Tato dan Bergaya Hipster. Sangar banget!

26 Oktober 2017
|Venanda
388SHARES

Siapa yang nggak kenal dengan berbagai karakter putri Disney ini? Selain cantik, mereka juga memiliki hati yang sangat lembut. Keberaniannya dalam memberantas kejahatan dan kepekaannya terhadap lingkungan juga membuat mereka semakin dicintai oleh penontonnya. Apalagi dengan berbagai keajaiban yang mereka miliki, putri  Disney jadi terlihat lebih menawan dan memesona.

Tak heran jika karakter putri Disney jadi panutan oleh banyak gadis. Mereka memimpikan jadi putri seperti dalam film Disney tersebut. Tapi bagaimana jika putri-putri ini merubah gayanya yang feminim jadi lebih sangar. Dengan tato ditangan dan baju yang minim, penampilan mereka terlihat sangat berbeda. Kesan anggun yang selama ini dimiliki jadi berubah 180 derajat. Hmm, kira-kira penampilan mereka jadi gimana ya? Apakah masih cantik? Yuk langsung aja kepoin gambarnya berikut ini.

1. Widiw, Princess Jasmine dalam film Aladin jadi lebih gahar. Kenapa dia nggak ngisep Shisha aja ya? Kan lebih timur tengah

2. Begini nih jadinya kalau Alice di film ‘Alice in Wonderland’ bertato, penampilannya jadi sangar. Terlihat lebih dewasa ya

3. Mungkin begini jadinya kalau Ariel si putri duyung jadi anak punk. Penuh tindik dan tato

4. Snow white kok jadi lebih seksi dan sangar gini ya, biarpun mainnya masih sama burung-burung kecil
5. Tinkerbellnya jadi ngeri banget. Udah nggak imut-imut lagi, tatonya muka Peter Pan lagi!

7. Cinderellanya jadi terlihat tidak anggun lagi. Dimanakah gaun biru dan sepatu kacamu Cinderella? Apakah karena ngambek sama Ibu Peri kamu jadi begini?

8. Pocahontas jadi terlihat lebih tangguh dengan gaya hipster seperti ini. Makin sangar kan? Tapi tolong jangan membayangkan Pocahontas Twerking ya, nanti jadinya malah Nicki Minaj

9. Megara lagi bikin tato nih. Kira-kira dia buat tato gambar apa ya?

Ternyata kalau putri Disney berganti gaya seperti itu jadi terlihat sangar juga ya. Kesan anggun dan kalemnya jadi hilang seketika. Pakaian dan aksesoris memang terbukti bisa mengubah image seseorang. Kalau kamu lebih suka gaya anggun mereka yang dulu apa gaya punk dan metal seperti ini nih?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Quote apa ya?"
388SHARES