Anti-mainstream! Foto Keluarga Beda Generasi Ini Bisa Kamu Tiru Gengs!

02 Januari 2017
|Atik Kencana S.
323SHARES

Mengabadikan momen bersama keluarga rasanya memang sudah menjadi hal yang wajib ada di setiap kali kumpul. Rasanya bakal ada yang kurang kalo kita gak punya stok foto-foto sama keluarga. Untuk kepentingan update di sosial media memang perlu, atau cuma sekedar pajangan di dinding rumahmu. Gak ada orang yang gak suka foto deh. Apalagi kalo momen berharga, kan kita gak tau apakah momen itu bisa terulang lagi apa enggak. Umumnya memang setiap orang pasti punya koleksi foto-foto keluarga baik itu dipublikasikan atau enggak. Entah itu foto pernikahan, wisuda atau bahkan ulang tahun. Ya mungkin kita juga udah sering lihat layout foto keluarga yang kesannya gitu-gitu aja. Makanya kali ini YuKepo mau kasih kamu sesuatu yang baru dan mungkin belum banyak orang yang lakuin. Yaitu foto keluarga yang berbeda usia. Kalo cuma 2 generasi sih mungkin biasa ya? Nah gimana kalo 3 generasi atau bahkan lebih? Penasaran kan? Yuk langsung aja scroll ke bawah.

1. 6 generasi perempuan nih, gak nyangka kalo buyut tertua aja udah berusia 111 tahun

2. Cewek-cewek ini kok mirip semua ya? Ya iya lah orang mereka satu keturunan. Keren ya!

4. 4 generasi bunga, lucu banget itu dedek bayinya! Jadi pengen punya!

5. Foto 5 generasi nih - usianya 93, 72, 50, 28 dan setengah tahun!

6. Ini yang pepatah bilang "like father like son"

7. Ini yang namanya cium kening bertingkat

8. 4 generasi perempuan ini kelihatan klasik banget fotonya, asyik deh!

9. GGG (Generasi Ganteng-ganteng)

10. Foto masing-masing ayah yang lagi ngasih minum anaknya


 

Foto-foto keluarga di atas emang keren banget ya, guys. Bisa aja deh ya mereka kepikiran buat bikin foto unik kayak di atas. Kalau mau bikin foto kayak ide di atas ada hal lain yang penting selain ide yaitu umur panjang. Kalau gak berumur panjang ya kita susah juga untuk ngajak foto anak kita dengan eyang super buyutnya. Ya semoga foto-foto di atas bisa menginspirasi kalian ya.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Atik Kencana S.
"Semper Fi"
323SHARES