Antara Seram dan Lucu, 10 Kostum Halloween Anak-anak Ini Anti Mainstream Banget!

31 Oktober 2017
|Venanda
0SHARES

Bulan Oktober memang identik dengan halloween. Perayaan yang dilakukan untuk mengenang arwah orang meninggal ini memang selalu dilakukan oleh orang-orang di berbagai negara di dunia. Meskipun Indonesia tidak merayakannya, tapi ada beberapa event organizer yang membuat pesta Halloween untuk menyemarakkan momen ini.

Di perayaan ini biasanya kita akan melihat banyak orang memakai kostum dengan tema tertentu yang menyeramkan. Mulai dari hantu-hantuan, zombie, sampai karater dalam film, semua pakaiannya didesain seseram mungkin. Kalau biasanya kita hanya melihat orang dewasa yang memakai kostum aneh-aneh untuk pesta halloween, ternyata anak-anak juga memakainya lho. Dengan pakaian unik, mereka terlihat sangat seram sekaligus menggemaskan. Kebayang nggak gimana penampilan anak-anak tersebut dengan kostum halloween? Daripada penasaran, yuk langsung intip berbagai foto berikut ini. 

1. Kalau kostum halloweennya kayak gini, anak kecil lainnya pada ketakutan nggak ya?

2. Saking kerennya, sampai-sampai anak kecil disebelahnya melihat dengan raut muka heran

3. Memakai kostum seperti Hannibal Lecter dalam film “Silence of the Lambs”, anak kecil ini kelihatan totalitas banget buat pesta halloween

4. Kalau ini sih ngeri banget ya. Benar-benar cocok dipakai saat halloween
5. Nggak cuma anaknya aja, anjing peliharaan juga tampil kece dalam kostum halloween bertemakan Harry Potter

6. Begini nih jadinya kalau bayi pakai kostum ala nenek-nenek. Masih bayi aja udah ubanan!

8. Ngeri nggak? Beginilah kira-kira penampilan Edward Scissorhands saat masih kecil

9. Bikin boneka seram di belakang badan boleh juga nih buat kostum pesta halloween
10. Ide yang super jenius. Bisa pakai kostum unik sekaligus duduk nyaman. Keren!

Keren banget ya berbagai kostum berikut ini. Antara serem dan lucu, anak-anak ini tetap terlihat cute memakai kostum halloween seperti itu. Tapi sebenarnya dibalik kostum kece itu ada ide kreatif orang tuanya yang membuat mereka terlihat sangat menggemaskan. Kalau kamu, sudah siapkan kostum apa nih buat halloween besok?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Quote apa ya?"
0SHARES