9 Kartu Nama Unik dan Kreatif yang Buat Kamu Terkesima

13 September 2016
|Michelle Sonya
Unik
1296SHARES

Kartu nama merupakan modal sebuah pengusaha dalam memberikan kesan pertama tanpa harus bicara ataupun menjelaskan pekerjaan mereka. Nah, dibawah ini adalah 9 kartu nama unik yang membuat mereka lain daripada yang lain! Bahkan, kartunya sangat meyakinkan! Yuk kita lihat!

1. Dokter spesialis bedah plastik

Idenya luar biasa! Kartu namanya bisa menunjukkan seberapa besar kamu ingin merubah bentuk payudaramu! Hahahah tinggal dorong sesuai keinginan. Kreatif!

2. Personal trainer spesialis penurunan berat badan

Kartunya langsung to the point banget, guys! Butuh pangkas perut? Saya ahlinya! Hahaha langsung teryakini nggak?

3. Restoran Itali, bahkan kartu namanya dual fungsi!

Masakan Itali tak jauh hubungannya dengan keju. Hampir semua masakan yang disajikan pasti ditaburi keju parut diatasnya. Nah, restoran ini memberikan parutan keju sebagai kartu namanya! Selain bermanfaat, kamu juga pasti langsung ingat mereka. Ingat keju, ingat restoran tersebut. Marketing yang bagus!

4. Studio yoga

Yang ini gemas banget! Kalo yoga pasti dong kamu beralaskan yoga mat. Nah, studio ini mengambil ide itu dan membuat kartu nama mereka menyerupai yoga mat. Bahkan bisa digulung juga seperti aslinya! 

5. Fotografer acara

Wah, kalo yang ini sekali lihat, pasti langsung tau kalo ini fotografer atau videografer! Kartu namanya menyerupai tampilan/view finder dari sebuah kamera. Keren!

6. Chef pastry/Baker

Kartu ini juga langsung menunjukkan keahilan si pengusaha. Pembuat kue! Lebih spesifiknya, kue dengan dekorasi yang rumit dan indah, biasanya untuk pernikahan.

7. Tukang cukur/salon

Bisa dibolak balik dan diganti warna, kartu nama ini menunjukkan bahwa mereka bisa mengerjakan rambut wanita ataupun pria dan dengan model yang bervariasi! 

8. Pengacara perceraian

Wah kalo yang ini sedikit sedih sih hahaha mentang-mentang kliennya mau bercerai dan berpisah, kartunya juga bisa berpisah! Hahaha tapi sangat terus terang dan to the point. Pasti pengacara ini buat kesan pertama yang bermakna ke calon kliennya!

9. Kalo yang ini apa hayoooo? Pasti langsung tahu!

Yap! Tebakanmu benar! Ini adalah kartu nama untuk ahil sunat! Hahaha simple banget tapi kena! Justru kadang yang sederhana lebih ngena, guys!

Gimana? Apakah kartu nama unik-unik ini menginspirasi kalian untuk buat kartu nama yang lebih kreatif lagi? Mau nyentriknya kayak gimana, yang penting pesannya tersampaikan. Dan kalian nggak perlu repot-repot menjelaskan apa yang kalian kerjakan, biarkan kartumu yang berbicara!  


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Michelle Sonya
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES