9 Bento Box Ini Punya Bentuk yang Menyeramkan! Berani Makan?

18 Oktober 2017
|Lulu Lukyani
0SHARES

Apa yang terbayang ketika pertama kali mendengar kata bento? Jepang? Atau makanan Jepang? Bento adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk makanan bekal berupa nasi dan lauk-pauk yang dikemas secara praktis. Bento bisa dimakan sebagai makan siang, makan malam, atau juga bekal piknik. Biasanya, bento disusun dengan rapi, dihias, dan dibentuk semenarik mungkin. Jenis lauk-pauk dan warnanya pun jadi perhatian agar bento enak dipandang dan dapat menggugah selera.

Sebagai referensi, kamu bisa tuh cari-cari  di google contoh kreasi bento box. Ada yang dibentuk jadi tokoh kartun, dibentuk menyerupai orang, dibentuk bunga, dan lain-lain. Lucu dan kreatif banget deh! Saking lucunya, kadang sampai bikin nggak tega saat memakannya. Kali ini, Tim Yukepo mau bagi-bagi informasi tentang kreasi bento box nih. Eits, bukan kreasi bento box yang lucu-lucu ya, tapi kreasi bento box yang bentuknya menyeramkan! Emangnya ada? Ada dong! Bento box yang biasanya disusun rapi, kali ini dibuat jadi berbagai bentuk yang seram. Langsung aja deh yuk, kepoin ulasannya! 

1. Kebayang dong gimana kagetnya pas buka kotak bekal, eh bentuk makanannya malah begini! Walaupun dibuat dari nasi, telur, saus, dan nori, bentuk bentonya nyeremin banget!

2. Nah lho bentonya bisa melet begini. Serem sih, tapi keren banget! Bentuk mulut, lidah, dan matanya kelihatan nyata!

3. Pasti tau dong sama hantu bertopeng yang hits banget dari film ‘Scream’ ini. Kalau hantunya ada di kotak bekalmu kaya gini, kira-kira masih berani makan nggak?

4. Ini jari atau sosis? Tenang, ini cuma sosis kok, tapi dibentuk mirip jari. Pas makannya jadi berasa makan jari ya

6. Walaupun dihias dengan tomat, strawberry, anggur, dan sayur-sayur yang berwarna cerah, bento ini bentuknya tetep serem ya!

7. Kalau di film kan biasanya zombie yang makan orang, tapi sekarang giliran kamu yang makan zombie di bento box!

8. Bentuk muka hantunya serem sih, tapi kayaknya enak juga deh kalau dimakan.

Kreatif banget kan? Memang agak ngeri sih lihatnya, ada darah, muka hantu, monster, dan bahkan alien. Langsung hilang deh kesan bento yang lucu. Bahkan buat makannya jadi agak-agak ragu, ya. Biar begitu, kreativitas para pembuat bento horor ini patut diacungi jempol. Bisa nih jadi inspirasi buat ngerjain orang!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Lulu Lukyani
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES