8 Foto Bayangan Ini Bikin Kepala Kita Geleng-Geleng!

08 September 2016
|Gerry Fathullah
0SHARES

Kamu tau dong bayangan itu merupakan hasil pantulan sinar yang terhalang oleh sesuatu. Nah terhalang restu orang tua aja udah susah, apalagi terhalang sesuatu hal deh kayak bayangan ini. Disini kamu bakal lihat bentuk bayangan yang nyeleneh dan pasti deh ketawa kamu gaakan bisa ditahan karena ngelihatnya. Seperti apa sih emang bentuk bayangannya? Ah pasti biasa aja deh, ah pasti cuma gitu-gitu doang deh, ah pasti..... Sssst! Lihat dulu, baru percaya hahaha. Cuss!

1. Gantung diri

Padahal sedang berguyur dibawar kucuran air, tapi keliatan lagi gantung diri di bayangannya. Mungkin emang jiwanya sedang digantung sama gebetan kali ya.... Bisa jadi! 

2. Bentuk alien

Dua orang sahabat, sebut saja Aspul dan Gaspul yang sedang berjalan ternyata menghasilkan bentuk bayangan monster alien. Duh kalo di film Men In Black mungkin udah ditembak kali yah, karna sebenarnya mereka adalah alien! Jengjeng....

3. Bentuk muka

Om satu ini diuntungkan dengan bentuk perut yang sedikit offside, karena dengan bentuk tubuhnya itu bayangan saat dia berdiri menyampng ternyata malah berbentuk muka hahaha.

4. Bentuk srigala

Yang ini terbentuk saat kucing sedang noleh ke bentuk bayangannya, ternyata malah berbentuk srigala. Yang begini juga dijadiin bahan motivasi loh sama banyak orang, yang intinya selalu percaya deh, dibalik diri kamu itu terdapat jiwa yang besar dan kuat. Mantap!

5. Bentuk memegang pistol

Penah gak sih kamu melihat adegan film yang dimana saat orang melihat bayangan yang cukup menyeramkan langsung kabur ketakutan. Duh jangan takut dulu deh sama yang namanya bayangan, karena bayangan juga bisa di custom sesuai keinginan loh bro sis hahaha. Termasuk ini nih, saat cuma menggenggam botol minum, si pria malah terlihat seperti sedang memegang pistol. Keren.

6. Bentuk renungan pagi hari

Yang ini sih kreatif banget , karena mereka terlihat pada bayangan seperti sedang merenung di keheningan kamar mandi seraya ngeden. Jijik gak sih dengan kata-katanya? Hahaha.

7. Bentuk apaan sih itu?

Nah kalo yang ini jujur deh beneran yang nulis juga gak paham bentuknya apa. Cuma keliatannya emang kayak pernah liat, cuma lupa-lupa ingat dimana gitu. Hayo kamu tau gak?

8. Bentuk si kembar manja

Yang ini malah bentuk si kembar manja yang nongol ketika dua cangkir didekatkan. Duh kenapa sih ambigu banget hahaha.

Kamu juga pernah berusaha membuat bayangan menjadi bentuk yang kocak gak nih? Hihihi.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES