7 Tokoh DJ yang Berkicau “Om Telolet Om” di Twitternya Ini Menggemparkan Dunia!

24 Desember 2016
|Setia Ningrum
Unik
0SHARES

Kamu tau kan fenomena “Om telolet om? Kalau kamu gak tau, gak mungkin banget sih. Di mana-mana dibicarain! Semua kalangan ikut membicarakan fenomena ini. Aneh ya, kenapa bisa begitu hitsnya? Padahal “ Om telolet om “ ini tuh hanya bunyi klakson dari bus aja, yang kadang kala bikin kaget pengendara lain. Tapi anehnya emang banyak orang yang menantikan supir bus buat ngeebunyiin klaksonnya. Nah, wabah "Om telolet Om" ini, udah bisa dibilang go international lho. Kenapa? Soalnya, fenomena ini udah nyampe ke telinganya orang-orang hits di luar Indonesia. Salah satunya, udah nyampe ke telinganya para DJ hits nih. Malah ada beberapa yang ngebuatin remix gitu. Wah kocak-kocak deh! Makanya, fenomena ini udah go international, sampe-sampe beberapa tokoh ini nge-tweet “om telolet om” di akun twitter-nya mereka. Wow! Dan responnya juga udah gak usah ditanya lagi, banyak banget! Penasaran kan siapa aja sih DJ hits dunia yang nge-tweet “om telolet om”? Makanya yuk kita kepoin bareng-bareng. Yuk!

1. DJ Snake ikut-ikutan nih!

William Grigahcine atau yang dikenal sebagai DJ Snake ini, DJ yang gak mungkin kamu gak kenal! Kalau kamu suka banget ajojing, pasti tau deh. Apalagi kamu yang kemarin nonton DWP pasti tau banget sama DJ satu ini. Hits banget deh! Tuh, dia nge-tweet telolet juga lho! Malahan DJ Snake juga comment di akun instagramnya Donald Trump cuy! Hebat sih si "om telolet om", sampe buat DJ Snake spam di IG-nya Donald Trump, hahaha.

2. Hardwell juga gak mau kalah!

Tuh, gak mau kalah dari DJ Snake, Hardwell juga nge-tweet. Tapi bedanya, Hardwell ada videonya, dia lagi mainin klakson bus gitu. Niat sih ya!

3. Zedd juga mau telolet nih!

DJ yang suka banget sama Bali ini juga ikut-ikutan nge-tweet nih! Baru nge-tweet gitu aja, yang nge-retweet udah 40 ribuan, hebat!

4. Marshmello mau ikut hits juga nih, kayak telolet! haha

DJ yang punya khas memakai topeng bentuk marshmellow ini juga ikutan nih! Malahan katanya Marshmello buat remixnya juga, dan kerennya lagi dia nge-tweetnya sambil upload foto lagi di dalam bus gitu. Kocak deh ya, fenomena "Om telolet om" jadi wabah yang menular gitu, hahaha.

5. Martin Garrix, malah nanya nih om telolet itu apa?

Karena kepengen ikutan, tapi si Martin gak tau, jadinya nanya dulu deh si Martin. Eh yang respon banyak banget ternyata. Jadi, ikut nge-hits juga deh, padahal si Martin cuma nanya doang, tapi yang retweetnya udah 26 ribu aja.

6. Si tampan Steve Aoki juga ikut-ikutan nih

DJ sekaligus produser ini juga ikutan nge-tweet nih. Biar ikutan tren kayak temen-temen DJ lainnya kali ya! Tapi, karena ikut-ikutannya si Steve Aoki, jadi nge-hits banget nih fenomal Telolet!

7. Showtek juga dibanjiri komentar "Om telolet om" nih, haha

Si DJ bersaudara ini nge-tweet om telolet om, sekalian sama foto capture-an isi komentar di akun instagramnya nih. Dan isi komentarnya pun, ya gak jauh-jauh deh "Om telolet om" hahaha. Wabah banget ya!

Gak bisa dihindarin lagi deh, om telolet om udah mewabah ke penjuru dunia. Sampe beberapa artis Indonesia juga bertanya-tanya dengan fenomenal ini. Malahan ada yang kontra juga nih, sama fenomenal ini. Tapi, mau gimana lagi ya kan? Udah terlanjur rame, ya udah ramein aja deh ya. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES