7 Postingan Cewek di Medsos yang Bikin Cowok Minder dan Gak Percaya Diri!

27 Oktober 2016
|Irvan Firnaldi
278SHARES

Di era media sosial kepo mah bukan hal yang baru lagi. Apalagi kalau cowok masih jomblo, pasti kerjaannya stalker di medsos deh. Hobinya kepoin kehidupan cewek yang ada di timeline ataupun temennya dia. Tapi kamu sendiri pernah nggak sih nemuin postingan cewek yang mendadak membuat kamu jadi minder. Biasanya sih ada kasus kayak gini. Dan model postingan cewek yang suka bikin cowok minder rata-rata seperti ini, cekidot guys.

1. Temenan sama artis

Ada loh cewek yang isi timeline di media sosialnya itu temenan sama artis. Enggak tahu dia itu cuma make up artisnya atau crew-nya, tapi isi postingan selalu sama artis. Gak jarang cowok yang langsung jadi minder habis lihat postingan cewek model begini.

2. Banyak temen cowok ganteng

Hahaha, ini sih kadang tolol banget dengernya. Emang ada sih temen cewek yang isi postingannya itu sama cowok-cowok ganteng. Tapi kalau kamu nggak langsung minder, harusnya kamu tahu kalau zaman sekarang itu cowok ganteng sukanya sama cowok guys, makanya santai aja. 

3. Suka perawatan mahal

Beuh, hobinya nyalon dan buat tutorial make up ala-ala professional. Gak sedikit cowok yang jadi minder dan cabut gara-gara postingan cewek model begini. Soalnya kalau dijadiin pacar berat biayanya. Kamu harus rutin ajak dia nyalon.

4. Hobi liburan ke luar negeri

Ini sih postingan cewek di media sosial yang paling serem dan ngeri. Apalagi kalau postinganya udah jalan-jalan ke Eropa terus, pusing euy. Kamu ke Bandung aja belum pernah, apalagi mau ke luar negeri. Eits, tapi jangan mundur dulu, siapa tahu aja dia itu pramugari, hahaha.

5. Update meeting terus

Kenapa banyak cewek yang karirnya sukses tapi masih jomblo? Jawabannya, karena faktor ini guys. Cowok banyak minder sama postingan cewek yang sibuk kerja terus.

6. Hobi makan di restoran mewah

Aseli ini mah ngeri banget. Apalagi kalau budget kamu ngepas banget pasti susah deh buat taklukin model begini. Akhirnya minder deh. Tapi balik lagi santai aja guys.

7. Jago main alat musik

Siapa bilang semua cowok bisa main alat musik? Kayaknya gak semuanya bisa deh. Makanya gak heran kalau kadang cowok minder ketika ngeloat cewe yang bisa main alat musik.

Padahal mah sebenarnya cewek-cewek di atas tetep aja seorang cewek yang butuh perhatian cowok. Makanya kamu jangan minder duluan ya! Usaha dong, jangan lupa berdoa juga.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Irvan Firnaldi
Gak Punya Quote Nih!
278SHARES