7 Orang Aneh yang Pernah Tercipta di Dunia Ini Bikin Kamu Belajar Menghargai

30 April 2017
|Iswara Aji Pratama
0SHARES

Dunia selalu punya hal-hal baru yang belum atau mungkin gak bakal kita ketahui. Pelajaran yang diberikan oleh sekolah mah cuma bisa meng-cover beberapa ilmu doang, gak semuanya. Oleh karena itu, kita dituntut buat membaca sebanyak-banyaknya buku dalam rangka menambah kemampuan otak kita. Kayak sekarang misalnya, YuKepo bakal ngasih tahu kamu beberapa orang yang punya keanehan dalam pola pikir, bentuk tubuh, atau bahkan jalan hidupnya yang gak pernah diterangkan oleh gurumu di sekolah. Dengan mengetahui orang-orang aneh ini, ya semoga aja kamu bisa tercerahkan dan paham bahwa dunia selalu punya cerita yang unik, yang berbeda, dan oleh sebab itu kita harus menghargainya. Gak boleh sombong! Cekidot.

1. Manusia magnet

Mahibija Buljubasic adalah manusia magnet yang berasal dari Bosnia. Setiap besi yang ditempelkan ditubuhnya pasti nempel. Kalau kamu pernah nonton film-film superhero, kayaknya Mahibija adalah inspirasi dari cerita-cerita superhero tersebut. Keren ya?

2. Vampir perempuan

Sebelum memutuskan untuk mengubah dirinya menjadi vampir, Maria Jose bekerja sebagai seorang pengacara. Ia beralih profesi menjadi seniman tato dan mengubah dirinya seperti vampir. Padahal wajah aslinya cakep gitu ya? Kemasukan setan apa ya si Maria bisa sampai kayak gini?

 

 

3. Saudara kembar yang berasal dari keluarga berbeda

Mungkin kamu pernah dengar kalau sebenernya kita punya saudara kembar yang tinggal di belahan dunia lain. Dan ternyata hal itu pun dibuktikan oleh Niamh Geaney yang bertemu saudara kembarnya yang berasal dari negara berbeda. Tapi jalan hidup mereka gak kayak sinetron lho ya, yang dipisahkan karena himpitan ekonomi keluarga. Mereka punya wajah yang mirip tapi bener-bener gak punya hubungan darah!

 

4. Payudara terbesar di dunia

Norma Stitz gak membutuhkan operasi plastik buat membesarkan payudaranya. Kedua buah dadanya itu adalah natural, emang murni karunia Tuhan. Oleh karena itu, ia dinobatkan oleh Guinness Book of World Record di tahun 1999 sebagai perempuan dengan payudara terbesar di dunia. Menurut Norma, berat payudaranya mencapai 25 kg! Gila, kayak berat 2 tabung gak ya?

 

5. Pemilik mulut paling lebar sedunia

Laki-laki yang berasal dari Angola ini mampu memasukkan kaleng minuman ke dalam mulutnya tanpa kesusahan sedikitpun. Lah kita mah makan burger aja udah repot ya? Tapi bagi pria yang bernama Fransisco Domingo semua itu bukan masalah. tuh liat aja mulutnya kayak buaya, lebar banget.

 

6. Perempuan dengan kaki terbalik

Coba kamu liat gambar di atas, perhatikan bentuk kaki perempuan ini. Aneh ya? Kaki yang terbalik itu bukan akibat dari kecelakaan, tapi bawaan dari lahir. Perempuan yang bernama Wang Fang ini mengatakan bahwa kaki yang terbalik membuat dirinya bisa berlari lebih cepat dibandingkan teman-temannya. Lah, pake sepatu gak tuh dia?

 

 

7. Manusia karet

Kalau kamu nonton One Piece, mungkin inilah tokoh yang menginspirasi karakter Luffy si topi jerami. Pria yang bernama Turner ini memiliki kulit yang melar kayak karet. Tapi jangan salah sangka, kulit yang demikian ia dapatkan bukan dari hasil latihan, tapi emang karena kelainan. Kalau kulitnya terjepit kaki meja, berarti bisa memanjang ya? 

Jadi, menurut kamu orang yang mana yang paling aneh? Tapi kayaknya ya ketika mereka baru-baru mengetahui keanehan yang dimilikinya, pasti mereka shock juga. Pasti ada tekanan batin yang harus mereka lalui. Keluarga dan tetangga mereka pasti sering banget tuh ngomongin.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES