7 Meme Pak Polisi Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak!

02 Agustus 2016
|Rhesa Leo
Unik
0SHARES

Di Indonesia polisi merupakan salah satu profesi yang paling banyak disorot. Setiap tingkah lakunya selalu aja dikomentarin (kasian ya pak polisi). Nggak heran kalau tangan-tangan usil netizen sering banget bikin Pak Polisi sebagai bahan meme di dunia maya. Nih beberapa kumpulan meme polisi karya jokesreceh yang lucu banget.

1. Tadi pake apa aja dek? (Dikira warteg kali hahaa)

Bisa dicoba nih kalau kamu lagi kena tilang. Tapi tanggung sendiri ya resikonya hahaa.

2. Pak polisi yang multi talenta

Kamu pilih yang mana? mending kena tilang atau dilukis pak polisi?

3. Pak polisi yang perhatian dan anak kurang ajar

Ingat guys selalu pakai helm ya, biar ngga benyek kayak tahu..

4. Ketika mantan kamu polisi

Gini ternyata rasanya punya mantan polisi?

5. Jangan diemut dong pak!

Duh, apanya nih yang diemut pak?

6. Ciee, hahahaha!

Pak polisi juga manusia biasa.

7. Pak polisi yang baik hati

Sungguh mulia sekali pak Polisi ini.

Ternyata nggak selamanya Polisi itu lekat dengan image garang dan negatif. Masih banyak kok polisi-polisi baik di luar sana yang bertugas menjaga keamanan kita semua Sobat Kepo.

Yuk sama-sama kita menjaga diri dari meme-meme diluar sana ahahaha


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Rhesa Leo
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES