7 Kepribadian Cewek Berdasarkan Pola Kunci Layar di Handphone-nya

www.yukepo.com

Terkadang cowok memang sering sulit memahami apa isi hati para cewek. Mereka biasanya gagal memecahkan kode-kode unik yang diberikan dan membuat suasana menjadi mengerikan. Jika hal ini terjadi, perang dunia ketiga antara cowok dan cewek bisa saja terjadi. Dan baru akan berakhir jika salah satu pihak (baca: cowok) mengalah.

Nah, daripada suka pusing memecahkan isi hati para cewek, mending kamu baca dulu deh tipe-tipe cewek berdasarkan lock screen atau kunci layar HP di bawah ini. Mungkin bisa membantumu menghadapi cewek-cewek yang yang memang sulit dipahami. Yuk kepoin.

1. Tipe pertama adalah cewek misterius. Biasanya cewek yang kayak gini bakal pakai kunci layar fingerprint biar pada nggak bisa minjem hapenya

www.yukepo.com

Tipe cewek misterius ini biasanya punya banyak rahasia di HP-nya. Makanya dia pakai kunci layar fingerprint karena nggak ingin orang lain tahu apa yang disembunyikannya. Hmm.. bahaya nih kalau pacar kamu tipe cewek yang kayak gini. Bisa-bisa ternyata dia selingkuh di belakangmu.

2. Kalau yang ini tipe cewek simpel. Biasanya dia nggak mau ribet pakai berbagai macam kunci layar HP

www.yukepo.com

Kalau tipe cewek simpel biasanya suka pakai lock screen yang swipe atau langsung usap aja. Dia nggak mau ribet dengan berbagai kode kunci layar yang harus dihafalkannya. Cewek kayak gini nih yang biasanya paling disukai banyak cowok. Soalnya sudah pasti nanti cowoknya nggak bakal direpotin. Hidupnya super simpel banget.

3. Kebalikan dari yang tadi, tipe cewek ribet biasanya pakai lock screen yang super rumit. Gimana ya dia bisa hafal?

www.yukepo.com

Kalau tipe cewek yang satu ini kebalikannya yang tadi. Hidupnya super ribet. Biasanya dia punya banyak pertimbangan saat akan melakukan sesuatu. Jadi nggak heran kalau lock screen-nya pakai pola kode yang sangat rumit. 

4. Tipe cewek pelupa lebih suka bikin kode kunci layar yang mudah diingat
www.yukepo.com

Tipe cewek pelupa ini biasanya akan pakai kode kunci layar yang mudah diingat. Seperti 1234, 1111, atau gabungan angka mudah lainnya. 

5. Cewek romantis dan perhatian biasanya akan menggunakan tanggal jadiannya buat kunci layar HP
www.yukepo.com

Cewek romantis ini saking perhatiannya akan menggunakan tanggal jadian buat kode kunci layar HP-nya. Biar inget terus sama pacar kesayangannya.

6. Kalau tipe cewek yang terlalu pintar, biasanya kalau ditanya apa kunci layar HP-nya, dia akan menjawab dengan sebuah pertanyaan ilmiah

www.yukepo.com

Cowok= "Hei, apa kunci layar hape-mu?"

Cewek terlalu pintar= "a kuadrat + b kuadrat = c kuadrat"

Kalau ditanya apa kunci layar Hpnya, dia akan menjawab dengan rumus. Padahal polanya cuma segitiga yang bentuknya kayak pythagoras. Wah, kalau mau jadi cowoknya harus pintar juga nih.

7. Kalau cewek penggemar K-POP biasanya bakal pakai tanggal lahir idolnya.

www.yukepo.com

Kalau pacarmu tipe cewek penggemar K-POP siap-siap cemburu dengan idolnya ya. Karena bisa jadi dia akan lebih banyak memiliki barang-barang tentang idolnya daripada barang kenangan kalian berdua. 

Berdasarkan kunci layar HP, cewekmu atau gebetanmu tipe yang mana nih? 

14%
Marah
14%
Gokil
29%
Lucu
14%
Kaget
14%
Suka
14%
Aneh
SHARES
12 Pemandangan Ketika Jam Pulang Kerja Tiba di Berbagai Negara, Kusut!

12 Pemandangan Ketika Jam Pulang Kerja Tiba di Berbagai Negara, Kusut!

Google Luncurkan Android Oreo. Kalau Dibikin Nama Makanan Indonesia, Apa Ya yang Cocok?

Google Luncurkan Android Oreo. Kalau Dibikin Nama Makanan Indonesia, Apa Ya yang Cocok?

10 Foto Ini Jadi Bukti Kalau Manusia Itu Makhluk yang Absurd

10 Foto Ini Jadi Bukti Kalau Manusia Itu Makhluk yang Absurd

Nggak Cuma Manusia, Boneka Barbie Juga Bisa Tampil Fashionable dan Kekinian

Nggak Cuma Manusia, Boneka Barbie Juga Bisa Tampil Fashionable dan Kekinian

7 Karakteristik Dominan yang Dimiliki Orang Bergolongan Darah B

7 Karakteristik Dominan yang Dimiliki Orang Bergolongan Darah B

Beginilah Suasana Kantin dari Berbagai Sekolah di 10 Negara

Beginilah Suasana Kantin dari Berbagai Sekolah di 10 Negara

loading