7 Alat Kecantikan Teraneh Ini Ternyata Dijual di eBay. Ladies, Minat Mau Beli Nggak?

23 Desember 2017
|Idham Nur Indrajaya
3SHARES

Di zaman sekarang, mau beli barang apapun sudah jadi super mudah dan serba online. Mulai dari makanan, kebutuhan perlengkapan rumah tangga, bahkan alat kecantikan pun tinggal dengan menyentuh layar. Belanja ala sista dan agan ini dianggap lebih efektif dan hemat waktu.

Buat para wanita, pasti alat kecantikan nggak pernah terlewat dari daftar belanjaan. Berbagai jenis produk untuk mempercantik diri, mulai dari yang standar sampai yang ekstrem dan aneh, dapat kamu temukan dengan mudah. di eBay misalnya.

Sebagai salah satu e-commerce berskala internasional, di katalognya tinggal pilih saja barangnya. Ternyata, banyak juga produk kecantikan yang terkesan aneh dan mungkin sangat jarang dipakai oleh para cewek. Nah, seperti apa tuh contohnya? Langsung aja yuk, kita kepoin di bawah ini!

1. Pelancip hidung

Kamu kurang percaya diri dengan hidung kamu yang lebar? Dengan produk ini, kamu bisa mendapatkan hidung yang ramping. Bukan hanya tubuh aja yang ramping, hidung yang langsing pun ternyata merupakan dambaan banyak wanita!

2. Topeng penghilang kerutan di wajah

Kabarnya, topeng ini dapat membantu mengurangi kerutan di wajah yang kerap kali menjadi momok bagi para wanita. Tapi, kelihatannya topeng ini cocok juga untuk dipakai saat pesta Halloween!

3. Pencegah dagu terbelah

Bukan hanya bermanfaat untuk mencegah adanya belahan pada dagu, tapi juga bisa buat pura-pura lagi sakit gigi!

4. Stensil alis

Ternyata, tidak semua orang bisa melukis alis secara lihai. Oleh karena itu, produk semacam ini pun dirasakan perlu untuk ditawarkan kepada orang-orang.

5. Topeng penghilang kerutan di wajah jilid 2

6. Pembesar bibir

Memang kelihatan aneh saat memakainya, tapi produk ini katanya bisa membuat bibir kamu seperti bibirnya Angelina Jolie!

7. Pelangsing wajah

Alat yang dipakai di bibir itu akan menarik pipi kamu sehingga lama-kelamaan pipi kamu akan terlihat lebih ramping.

Itulah beberapa alat kecantikan yang terkesan aneh, tapi nyatanya barang-barang itu memang ada dan bahkan dijual kepada masyarakat. Kemunculan produk-produk itu seakan-akan menjadi bukti bahwa ada sangat banyak wanita yang mau melakukan berbagai cara demi mendapatkan penampilan yang ideal bagi dirinya (atau mungkin bagi orang lain).

Yah, namanya juga usaha biar jadi cantik. Nggak ada salahnya buat dicoba.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Idham Nur Indrajaya
Gak Punya Quote Nih!
3SHARES