15 Hal Nggak Masuk Akal di Film Kartun Tapi Sukses Bikin Ngakak Maksimal

29 Agustus 2017
|Venanda

Suka nonton film kartun nggak nih? Kalau iya, pasti tiap nonton TV yang dicari acara kartun kan? Apalagi pas hari Minggu pagi. Surga kartun banget deh itu. Mulai dari pagi sampai siang, semuanya acara kartun yang sangat menarik.

Mungkin, kalian sering nggak memperhatikan adegan di film kartun, ada yang sering nggak masuk akal lho. Tapi ada beberapa orang yang jeli banget sampai sadar dan bisa menangkap momen di film kartun yang sebenernya kalau dipikir-pikir nggak masuk logika. Penasaran nggak nih? Yuk intip berbagai logika kartun yang super kocak ini.

1. Mainan batu gunting kertas, tapi tangannya sama semua. Terus gimana tuh nentuin siapa yang menang?

2. Gimana ya cara makannya? Padahal kan lagi pakai helm full face gitu. Jangan-jangan ada pintu kecil di bagian mulutnya

3. Kalau lagi hari biasa nggak pakai baju. Tapi pas lagi ke pantai malah pakai baju. Hmm..

4. Masih belum terpecahkan kenapa kepiting bisa punya anak ikan paus
5. Lagi, Power Puff Girls nggak punya jari tapi bisa makan pakai sumpit. Apakah jarinya invisible?

7. Mereka sama-sama hewan. Tapi yang satu bisa bicara dan berjalan, lainnya jadi hewan peliharaan

8. Bisa niup gelembung padahal pakai helm full face

9. Ngapain diborgol kalau gampang banget lepasnya?

10. Nggak pakai celana, tapi pas bajunya dibuka langsung malu dan nutupin bagian bawahnya

11. Kayaknya banyak kartun yang suka ngedengerin musik tapi nggak di kuping ya

13. Bisa ada api di dalam air

14. Bisa tenggelam, padahal mereka semua ikan

15. Nggak pernah pakai baju tapi bisa terbakar setengah kulitnya

Gimana guys? Nggak masuk akal banget kan semua hal itu. Tapi ya, namanya juga kartun. Emang nggak wajib masuk logika. Soalnya, kartun kan emang tontonan yang menghibur. Kadang, hal-hal yang nggak masuk akal inilah yang bisa bikin ketawa ngakak. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Venanda
"Keep moving forward"
SHARES