13 Pakaian Artis Hollywood Saat di Red Carpet Ini Bikin Matamu Sakit!

03 Januari 2017
|Setia Ningrum
Unik
1296SHARES

Namanya juga artis, kalau lagi diundang ke acara yang besar gitu, persiapannya kudu banget matang. Misalnya, persiapan salon buat make up dan hairstyle, dan yang paling pentingnya itu tuh pakaian yang harus dipakai ke acara besar tersebut. Pastinya pakaian yang dipilih harus keren dan beda daripada yang lain. Makanya, kadang kala artis-artis tuh mempersiapkan pakaiannya tuh dari jauh-jauh hari. Khusus dibuat buat acara-acara besar tersebut. Dan, biasanya pakaiannya tuh beda dan nyentrik deh. Soalnya, di setiap acara besar itu ada ajang buat pamer atau beraksi di red carpet. Banyak media juga yang bakalan nyorotin artis-artis ini berlenggang di red carpet. Makanya, artis-artis ini persiapannya harus mateng banget deh. Buat dateng ke acara besar aja udah berasa nyiapin pakaian buat nikahan. Jadi jangan heran, kalau artis-artis tuh heboh banget. Nah, tapi sayangnya ada aja deh pakaiannya yang mungkin udah dipersiapin mateng-mateng tapi ujung-ujungnya bikin malu artis itu sendiri. Mungkin artisnya gak ngerasa sih kalau pakaian yang dikenakan tuh bikin sakit mata, karena yang menilai pakaiannya kan orang-orang yang melihatnya. Nah, YuKepo udah ngerangkum nih beberapa artis Hollywood yang kayaknya kurang persiapan deh soal pakaian mereka saat beraksi di red carpet. Pokoknya pakaian artis Hollywood ini tuh bisa bikin mata kamu sakit deh! Gagal banget! Niat mau tampil keren eh malah zonk! Kepo kan? Makanya yuk kepo.

1. Pakaian yang terbuat dari daging ala-alanya Lady Gaga ini, bikin geli-geli gimana yah? Itu daging beneran lho yah, bukan mainan haha

2. Pakaian Julianne Monroe sih emang terlihat normal, cuma kalau kamu perhatikan ke bagian sepatunya! Taraaa! Jari kelingkingnya ketinggalan haha

3. Sepertinya kancing dressnya Bella Hadid ada yang lepas deh, sampe bikin dressnya terbuka dan memperlihatkan isinya ckck

4. Kayaknya pakaian Jennifer Garner ini belum beres dijahit udah diambil deh, soalnya dalemannya jadi keliatan begitu.. Ciee ketauan tuh!

5. Kurang bahan nih orang yak!

6. Yang satu ini gimana jelasinnya yah? Gak ngerti lagi deh, bikin sakit banget mata! Sepertinya artis satu ini kehabisan uang untuk buat pakaian

7. Kalau kamu dibayang-bayangin mantan, Rihanna bajunya yang bayang-bayangin mata kamu haha

8. Kurang persiapan nih! Seharusnya pakaiannya udah anti angin, biar gak kejadian kayak begini nih

9. Jennifer kayaknya lupa motong gaunnya yang kepanjangan deh, sampe akhirnya memutuskan untuk dilipet, eh lipetannya genit dan mau nongol juga!

10. Kalo J-Lo kayaknya abis liburan terus langsung ke acara deh, soalnya lupa gitu masih pakai baju buat di pantai

12. Eh, Neng Emma lagi nih, isi pakaiannya juga pengen nongol nih! Genit!

13. Bingung mau ngomong apa sama artis Hollywood yang satu ini! Sakit dah mata ini!

Bikin sakit mata kan? Makanya jangan diliatin sampe dalem dong. Nanti yang ada gak mata doang yang sakit, hati juga! Tapi, kalau dipikir-pikir persiapan sematang apa pun, hal-hal aneh yang gak diduga bisa aja terjadi yah? Makanya, gak usah yang aneh-aneh kali yah dalam berpakaian, biar gak zonk kayak artis-artis Hollywood di atas ini. Jadinya artis-artis Hollywood di atas ini habis sudah jadi buah bibirnya para netizen. 


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Setia Ningrum
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES