11 Potret Kejadian Aneh yang Bikin Kamu Bertanya-tanya "Kok Bisa Ya?"

19 September 2016
|Gerry Fathullah
Unik
0SHARES

Pasti kamu pernah nemu kejadian aneh yang bikin kamu mikir keras, bahkan sampe kepala berasap gimana bisa kejadian tersebut terjadi. Namanya juga nalar, jadi kalo melihat kejadian yang secara nalar kayaknya terlalu berlebihan itu kayaknya wajar deh kalo sampe mikir dan otak pun kram seketika hahaha. Ini dia nih beberapa potret kejadian aneh super ngenes bin kocak yang bakal ngundang kamu buat ngakak. Check it out.

1. Nahlo, gimana bisa?

Coba seseorang bantu menelaah kejadian ini gimana bisa terjadi? Terlalu unik ya hahaha

2. Super sekalii! hahaha

Bentar masih mikir ini awal kejadiannya gimana, jadi bingung mau nulis apa, bentar.... 

3. Bisa jalan nyamping kali ya

Pasti yang kamu pikir pertama kali adalah mobl ini bisa jalan menyamping, betul? Yes, mungkin ini yang dinamakan mobil antimainstream ya hahaha

4. Tank dalam truk

Ada tank di dalam truk, mungkin ini yang dinamakan take away wagyu pake plastik setengah kilo. Mungkin....

5. Mobil aja maunya dempet, kamu gimana?

Ini bisa karena gak ada lagi lahan parkir, atau juga bisa karena nasionalisme yang dimiliki dua mobil ini sungguh besar, membentuk formasi merah putih untuk ikut memeriahkan kemerdekaan Republik Indonesia. Adaw!

6. Horang kayah, gerbang di kasih atap mobil

Resiko kebanyakan mobil jadi gini kali ya, gerbang rumah aja bukannya dikasih atap malah dikasih mobil. Mevvah banget deh pasti kehidupannya haha

7. Mobil juga ingin mancing

Semua orang terkesan acuh banget deh, padahal ada mobil nyungsep ke danau, tapi si opa anteng banget mancing, pemuda lain juga malah pergi. Nasib yak nasib haha

8. Waduh

Ini kayaknya kecelakaan nih, si mobil malah turun lewat tangga. Super sekali! 

9. Harus banget beda sendiri ya ni mobil

Dijejeran mobil yang sedang parkir, mata kamu pasti langsung fokus ke satu mobil antimainstream yang memarkir dengan poisisi terbalik. Da ada aja deh haha

10. Coba gimana mobilnya sampe atas?

Ketika ada mobil diatas gedung pertanyaan pertama pasti gimana cara mobil ini sampe diatas. Mungkin dilempar dari atas pake helikopter, mungkin.

11. Loh

Alat pemadam kebakaran ini kebakar terus kudu piye? Padamin pake hati yang beku ini aja kali ya.... hahaha

Mikirnya jangan terlalu keras ya, takut malah error terus kram, terus udah deh kelar. Coba mana nih yang menurut kamu kejadian aneh tergokil dan paling gak di duga?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
0SHARES