11 Kucing yang Didandani Pake Kostum Ini Gemesin Banget! Kayak Boneka Hidup

01 Januari 2018
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Saat membahas hewan peliharaan, apa yang ada dalam pikiranmu? Yup, mungkin sebagian besar jawabannya adalah kucing karena hewan berbulu ini tergolong menggemaskan dan juga lucu. Apalagi kalai didandani dengan kostum tertentu.

Sikap dan tingkah laku kucing juga sering menjadi penghibur bagi pemiliknya saat mereka merasa jenuh. Oleh karena itu, bagi mereka yang mengaku sebagai "cat lovers" pasti akan memperlakukan kucingnya secara spesial termasuk biaya perawatannya yang bisa bersaing dengan biaya hidup manusia lho.

Untuk memanjakan kucing kesayangnya tersebut para cat lovers ini juga rela melakukan beragam perawatan untuk menjaga kesehatan dan penampilan si kucing. Mulai dari kebutuhan makanan, perawatan rutin ke salon, tempat tinggal yang nyaman, sampai membelanjakan kebutuhan sandangnya nih. Wah, si kucing udah kayak manusia beneran nih pakai baju. Nah, penasaran seperti apa kalau kucing memakai baju? Langsung aja deh yuk lihat fotonya yang menggemaskan di bawah ini!

2. Kucing ini mungkin mau ikutan casting film super hero buat jadi Batman dan Joker

3. Gimana, udah mirip belum tampilan si kucing kayak foto di sebelahnya?

4. Ini jadinya kalau kucing pakai pakaian ala rock star, keren!
5. Wah, udah bayi baru lahir nih kostum kucingnya. Eh tapi mana yang lebih gemesin menurut kamu. Kucing atau bayi?

6. Duh, meong mau kemana sih udah cantik pakai dress sama rambut palsu gitu?

7. Udah kece belom kucingnya kalau pakai kostum pelaut kayak gini?

8. Mungkin sebentar lagi akan ada pekerjaan stylish khusus kucing biar penampilannya bisa keren dan cool seperti ini

9. Kucingnya udah kayak orang kantoran nih pakai dasi gitu
10. Penampilannya yang kece dan stylish kayak gini, kayaknya bisa jadi model deh

11. Meskipun memakai kostum Captain Jack Sparow yang gagah, kucing tetap aja masih terlihat imut dan ngegemesin banget!

Nah, dari deretan foto kucing dengan kostum di atas mana yang paling menggemaskan menurut kamu? Yang ngaku cat lovers pasti langsung pengen dandanin kucingnya deh nih!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES