11 Foto Kakek Nenek Asal Jepang yang Gaul Layaknya Selebgram Bikin Iri

30 April 2017
|Ani Nur Cholifah
0SHARES

Instagram merupakan salah satu media yang menjadi trend belakangan ini. Pengguna Instagram juga telah merambah ke seluruh kalangan di berbagai negara lho. Kemunculan Instagram juga memberikan dampak positif bagi para beberapa orang yang kemudian mendadak menjadi hits karena memiliki banyak followers dengan tampilan feed yang kece. Orang-orang tersebut kemudian mendadak jadi selebritis di Instagram atau lebih familiar dengan sebutan selebgram. Selegram ini sebenarnya bukan publik figure namun eksistensi mereka cukup dikenal dalam Instagram.

Salah satu pasangan lanjut usia asal Jepang pada akun Instagram @bonpon511. Pasangan ini memiliki feed yang nggak kalah keren di Instagram dan jumlah followers-nya sampai saat ini mencapai 448 ribu lho. Pasangan ini juga konsisten mengunggah fotonya dengan gaya berpakaian yang eye catching atau kalau kata anak sekarang itu outfit of the day (ootd). Nggak lupa juga mereka selalu kompak dan sangat romantis meskipun pernikahan mereka sudah berlangsung selama 37 tahun.

Nah, langsung aja deh yuk simak foto-foto gaul di bawah ini yang bisa bikin kamu baper dan minder dengan mereka. Intip fotonya di bawah ini!

1. Lihat deh warna pakaian mereka kompak dan nggak norak justru terlihat lebih fresh dan keren dari anak muda

2. Perpaduan warna merah dengan navy ini tetap cocok mereka kenakan meskipun rambut sudah memutih

4. Ootd dulu dengan latar belakang mobil yang warnanya juga senada dengan warna pakaian. Keren!

5. Warrna gelap bukan masalah, justru terlihat lebih manis, apalagi si kakek rambut putihnya jadi ketutup topi nih

6. Genggaman erat dengan gaya santai dengan sentuhan warna pakaian merah jadi kelihatan romantis banget, duh serasi!

7. Gaya ala-ala monochrome kayak gini bisa kamu contek bareng pasangan, simple tapi elegan

8. Wah, anak muda banget nih mau makan aja mesti foto dulu tapi kakek nenek ini sweet banget lah pokoknya

9. Senyum manja dengan perpaduan celana kulot nenek dan blazer coklat kakek! Juara deh ootd-nya

10. Kata siapa motif dengan corak bunga ramai dan kotak-kotak itu jadul? Keren juga kok kalau begini

11. Gaya ini sepertinya ngajak mereka mengingat masa-masa sekolah

Pasangan kakak nenek seperti mengingatkan kita pada satu kata yaitu umur. Umur kadang menjadi batasan seseorang terutama dalam dunia fashion dan teknologi. Namun kenyataannya pasangan ini menikmati sisa hidup bersama dengan cara yang berbeda. Rasanya pasti asyik ya masih bisa seperti pasangan ini sampai tua. Awas anak muda baper!


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
0SHARES