11 Bentuk Kerah Kemeja yang Unik Ini Bikin Tampilanmu Semakin Keren dan Kece

12 Agustus 2017
|Ani Nur Cholifah

Kamu yang ngaku fashionable, udah punya kemeja dengan desain kerah seperti gambar di atas belum? Pakaian di atas mungkin biasa aja, tapi kalau diperhatikan lagi desain kerahnya ini cukup unik. Meski pun terlihat simple, kerah pada kemeja ini bisa menjadi daya tarik dan nilai lebih sebuah pakaian lho. Seperti yang kita tahu kalau model kemeja sudah pasti hanya ada bagian sudut lancipnya saja. Nah, kerah yang tadinya biasa aja, dapat mencuri perhatian orang lain bila ada sedikit sentuhan atau aksen yang elegan. Bahkan setiap pasang mata bisa tertuju pada kamu karena kerah ini menjadi sebuah poin lebih bagi kamu yang suka dunia fashion khususnya pecinta kemeja.

Nah, YuKepo kali ini mau berbagi desain unik kerah kemeja yang bikin penampilan kamu lebih keren dan menjadi pusat perhatian. Bagaimana bentuknya? Langsung aja yuk scroll ke bawah ya!

1. Unik, kerah ini jadi membuat kamu terlihat seperti ada tangan orang lain yang sedang mengancingi kemeja kamu

2. Suka gak kalau ada kucing yang menempel di lehermu seperti ini?

3. Kemeja polo kamu bisa dilukis dengan desain seperti ini jadi terlihat lebih berkelas

4. Leher kamu jadi terlihat seperti pohon yang sedang ditumbuhi tanaman dengan kerah kemeja seperti ini

6. Komunikasi lewat tabung telepon ini jadi bikin kemeja putih polosmu lebih eye-catching

7. Motif yang berbeda pada kerah kanan dan kiri ini terlihat seperti seseorang yang akan memberikan bunga

8. Burung ini seolah-olah tak bisa terbang jauh dari sangkarnya

9. Gemas, bentuk kerahnya seolah-olah ada kucing yang lagi nyenyak tidur

11. Kerah dengan warna merah pada ujung kuku ini seperti seorang gadis yang sedang menjemur kutek

Gimana, apa kamu akan mencoba desain seperti kerah kemeja di atas? Biasanya saat memilih pakaian kita selalu memperhatikan detail bahan, ukuran, jahitan dan harga. Nah, kali ini coba kamu perhatikan detail simple atau aksen lainnya seperti kerah untuk bikin tampilan kamu lebih keren tanpa harus menggunakan pakaian yang berlebihan.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Ani Nur Cholifah
"Melawan zona nyaman!"
SHARES