11 Aksi Penumpang Ojek Online yang Sangat Tidak Biasa. Sumpah, Bikin Tepok Jidat!

02 Desember 2017
|Reza Pratama
0SHARES

Di zaman digital seperti sekarang, segalanya sudah dimudahkan dengan kemajuan teknologi. Hanya dengan menggunakan smartphone dan internet saja, kita sudah bisa mengakses segalanya. Bahkan sekarang pesan ojek pun hanya cukup dengan menggunakan smartphone, maka driver ojek online akan tahu posisi kamu berada.

Menjadi driver ojek online tentunya akan menemui berbagai macam karakter penumpang yang berbeda-beda. Mulai dari penumpang pendiam, ramah, sampai yang baperan.

Namun di balik capeknya menjadi driver ojek online, pasti selalu ada cerita seru di dalamnya. Pasti ada saja kejadian lucu dan tak terduga yang dialami oleh para pengendara ojek online. Nah, seperti posisi para penumpang saat menaiki ojek online ini yang terlihat nggak biasa dan bikin ngakak orang yang ngeliatnya. Berikut beberapa foto kocak gaya penumpang ojol yang tertangkap kamera.  

2. Mungkin helmnya ukuran XXS, jadi nggak muat

3. Ini make helmnya yang kebalik atau emang kepalanya yang kebalik?

4. Karena cuma ditutup pake helm doang belum tentu aman. Harus di-double pake kursi juga, safety [email protected]
5. Kegedean ya dek helmnya? Harusnya diganjel pake kaos kaki tuh

6. Apapun bentuknya, yang penting pake kepala pelindung biar aman

7. Aduh kalo ketiup angin gimana ya itu?

8. Udah berasa kayak di tempat makan lesehan aja bu

9. Mungkin emang bentuk kepalanya agak lonjong ke atas
10. Keasikan ngojek, bapaknya disuruh pulang sama anaknya

11. Walaupun pisah motor, tapi hatinya nggak akan pisah kok

Itulah beberapa kelakuan kocak para penumpak ojek online yang tertangkap kamera. Foto-foto tersebut membuktikan betapa beragamnya karakter para penumpang ojek online yang bisa kamu temui di jalanan. Mungkin saat menemukan penumpang lucu kayak gini, driver ojek online pun kesulitan menahan ketawa sepanjang perjalanan.

Namun setidaknya penumpang dengan karakter lucu kayak gini lebih seru dibanding dapet orderan penumpang fiktif. Kejadian-kejadian lucu kayak gini memang bisa menjadi hiburan tersendiri bagi para driver ojek online di kala capeknya mencari orderan seharian. Kamu pernah lihat langsung kejadian kocak kayak gini juga nggak?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Reza Pratama
"Hidup seperti Larry!"
0SHARES