10 Simbol Perbedaan Kamar Mandi Cowok dan Cewek Ini Unik Banget!

25 September 2016
|Gerry Fathullah
Unik
1296SHARES

Kamu pernah ke toilet sebuah mall ataupun restoran ataupun toilet umum di tempat lain dan menemukan tanda pembeda antara toilet wanita dan pria yang unik? Kalau memang belum pernah mungkin artikel ini akan memberi info unik yang bakal bikin kamu cekikikan sendiri deh. 

1. Versi minuman

Mungkin filosofinya adalah pria lebih suka meminum bir langsung dari botolnya, sedangkan selera wanita lebih kepada cocktail ataupun mocktail, jadi untuk pria bermotif botol minuman dan wanita gelas. Positif aja deh positif! Hahaha.

2. Bla Vs. Blablablablablabla

Simbol ini menyindir wanita yang bawelnya gak ketulungan banget nih hihi. Kalau cowo tuh simple hanya ngomong “Bla” sedangkan cewe menjelaskan “Bla” yang dimaksud menjadi “Bla bla bla bla bla bla.....” . Duh sindiran mantap! Hahaha.

3. Ngerti?

Kamu ngerti gak sama arti simbol ini? Yes, ini ngasih gambaran perbedaan cara buang air kecil cowo dan cewe. Udah kebayang belum? Kreatif banget kan? Hahaha.

4. Nahlo ada ruangan khusus alien juga

Ternyata di kamar mandi tersebut gak hanya manusia yang biasa datang, alien juga loh, sampe dibuat tanda khusus. Mungkin ini kamar mandi di antariksa kali ya, mungkin... haha.

5. Bebass!

Mungkin maksudnya ini kamar mandi umum kali ya, bebas cowok ataupun cewek yang mau menggunakannya. Ya gausah dikasih tanda juga sebenernya bisa sih daripada bikin orang mikir dulu, keburu poop dicelana nanti haha.

6. Keren kan?

Kreatif tanpa batas deh, salut sama simbol yang ini hihi.

7. Banyak juga ya simbolnya

Coba deh perhatiin satu-persatu gambarnya, banyak banget macam cewek ya ternyata, hampir semua macam cewek ada. Tapi tetap sih yang kayak kamu cuma satu di dunia ini, iya kamu.... awas muntah bacanya hahaha.

8. Bentuk bangunan

Wah kenapa tanda toiletnya ambigu ya..... 

9. Bodo ah

Ya kali X-men ada juga gitu sampe dikasih kamar mandi khusus. Kesel hahaha.

10. Ngakak!

Cowok di sebelah kiri, karena cewek selalu benar. Duhileh hahaha sindiran lagi deh ini lol.

Kreatif banget ya para pembuat tanda kamar mandi diatas. Kamu pernah nemuin tanda kamar mandi yang lebih nyeleneh? Share dong! hehehe.


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
100 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Gerry Fathullah
Gak Punya Quote Nih!
1296SHARES