10 Pakaian Aneh yang Lagi Laku Keras di Luar Negeri, Mau Coba?

07 Maret 2018
|Iswara Aji Pratama
394SHARES

Bisa dibilang kalau dunia fashion pada saat ini telah mengalami perubahan total. Di zaman dulu, manusia berpakaian untuk menutupi tubuh dari rasa dingin atau panas, dan menjaga tubuhnya dari serangan serangga serta binatang lain. Pokoknya fungsi pakaian itu masih praktis deh gak kayak zaman sekarang. Nah, di zaman kita ini, fashion itu udah berubah fungsinya. Coba deh kamu liat acara-acara fashion di TV, pasti pakaian yang ditampilkan bentuknya aneh-aneh. Bahkan pakaian tersebut fungsinya bukan lagi sebagai penutup tubuh. Pakaian pada saat ini hanyalah menjadi penghias atau simbol sosial yang dimiliki oleh pemakainya.

Jadi kalau kamu orang tajir, ya belinya pakaian yang mahal. Terserah mau nggak fungsional atau bahkan menyakiti tubuh. Yang penting adalah style atau gaya serta rasa gengsi. Selama pakaian itu bisa menghasilkan pujian dari banyak orang, selama itu pula kamu merasa nyaman dengan pakaian yang kamu gunakan. Di bawah ini YuKepo telah merangkum 10 pakaian aneh yang tengah laris manis di luar negeri sana. Masalah bentuk, jangan ditanya lagi, bener-bener absurd. Penasaran? Yuk simak!

1. Gak ada bedanya ini mah dengan jas hujan, di kolong jembatan banyak yang jual! Kalau kamu pake celana kayak gini ke mall, kira-kira kamu mau gak?

2. Lah ini jaket jeans ketumpahan kuah ketoprak kok dijual sih? Dan anehnya banyak yang beli, orang zaman sekarang emang aneh-aneh

3. Ini jaket kekurangan bahan pas lagi ngejahitnya ya? Ada-ada aja ya fashion dari negeri barat, gak masuk akal

5. Tas model kayak gini sih aman dari penjambret, tapi kayaknya gak cocok deh kalo dibawa pas kondangan

6. Jadi di luar negeri tuh lagi zaman pake celana jeans yang double kayak gini, gak gerah apa ya?

7. Waduh ini desainernya lagi kepikiran apa sih sampe bisa bikin celana rombeng kayak gini?

8. Sekilas emang terlihat porno, tapi kalo diperhatiin lagi ini pakaian kelihatan menjijikkan ya

9. Mungkin maksudnya biar bisa milih mau pake hot pants atau celana jeans panjang ya, makanya dibikin sambungan kayak gini, ada-ada aja ya idenya
10. Waduh ini mah celana kesiram kuah rendang, gak lengket apa pake celana model begini?

Orang Barat emang aneh-aneh selera berpakaiannya. Tapi yang lebih aneh lagi tuh kita ini, yang awal-awalnya komentar mengejek, eh gak taunya tiba-tiba beli model kayak gini gara-gara kemakan tren. Ngomong-ngomong, kamu pede pake model pakaian absurd kayak di atas?


Marah
Marah
0 %
Gokil
Gokil
0 %
Lucu
Lucu
0 %
Kaget
Kaget
0 %
Suka
Suka
0 %
Aneh
Aneh
0 %
PENULIS
Iswara Aji Pratama
Gak Punya Quote Nih!
394SHARES